Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Schöne Baustelle
Die Anlage ist leider noch eine Baustelle. Baulärm begleitet einen den ganzen Tag. Die Zimmer im Haupthaus sind noch nicht bezugsfertig, Baustelle. In den Bungalows wird auf hochtouren gearbeitet. Die Zimmer in den fertigen Bungalows sind schön, aber überall ist Baustaub zu finden. Am Strand findet man noch Dachziegel, Fliesenabschnitte,Bretter mit Nägeln ect. Für ältere Menschen und Familien mit kleinen Kinder ist die Anlage nicht zu empfehlen. Die Zuwegung zum Strand ist sehr steil und kann beim täglichen auf…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Als Verbesserung muß man anmerken, dass das Personal weder deutsch noch gut englisch kann und man sich mit Händen und Füßen verständigen muß.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöne Lage, aber isoliert
Die Anlage ist sehr gross, man muss sich echt morgens schon überlegen, was man alles zum Baben mitnimmt. Da die Wege sehr weit sind, nimmt man zum Frühstück alles mit, von dem man glaubt es heute gebrauchen zu können. Die Sauberkeit laesst zu wünschen Übrig, obwohl Saubermänner in weißen Kitteln die Sachlage Überwachen sollen. Sehr viele Osteuropäer, z.B. Russen, Bulgaren, Romänen, und deutsche Türken. Die Buchung war All Inclusive.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
2010 Jahr sicher ein tolles Hotel
die Eröffnung war viel zu Früh! Weder das Service Personal noch die Zimmermädchen waren freundlich! Total Unorganisiert war das ganze ! Die tische durfte man meist selbst abräumen , die Getränke selbst besorgen. Die Wege sind mit kleinen Kindern sehr anstrengend , da sehr steil Berg ab oder auf . Teilweise nur über Treppen erreichbar ! Am Strand lag noch Bauschutt, die ablaufgitter in jedem Pool waren wenn überhaupt vorhanden dann noch defekt! Die Zimmer im Hotel waren bis zum 10,Juni noch nicht bezugsfähig!…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir habenen uns super erholt in einem tollen Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Unsere Kinder hatten viel Spaß bei den Rutschen und unser kleinster buddelte den ganzen Srand um. Wir mussten aufgrund eines kleinen Wasserschadens unser Zimmer wechseln, das Personal ging mit Reklamationen gut um und fand schnell eine Lösung für uns. Klar gint es immer Urlauber die meckern, aber wer in ein südliches Urlaubsland mit wenig Tourismus fährt, sollte sich dann nicht beklagen, dass nix los war. Fazit: wer sich mal richtig erholen will, ist hier…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
toller Urlaub, schlechtes Management
Großes Hotel, dass einem eigenständigen kleinen Dorf gleicht. Auch bei 100 % Belegung fühlt man sich nicht eingeengt. Die langen und teilweise recht steilen Wege sind Abend okay, jedoch bei Hitze am Tage muss man sich überlegen, ob man noch mal ins Zimmer geht. Wir haben die kleinen Cars nicht genutzt, ist aber sicher eine Alternative. Die Sauberkeit im Restaurant und im Lobbybereich ist sehr gut, bei den Zimmern naja, siehe Zimmerbewertung. Man bekommt eigentlich immer was zu Essen. Gut am Tage ist es meist Fast…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kampf ums Essen
Wir waren in den Pfingstferien in dem Hotel. Personal war zu den Hauptzeiten beim Essen total überfordert. Getränke mussten selber abgeholt werden. Jeden Abend gab es einen Kampf um die Tische und um das Buffet. Liegen am Strand und Pool mussten schon sehr früh am Morgen belegt werden. Ab ca. 10:00 Uhr war sonst alles belegt. Mehr Schein als Sein ! Positiv ist der schöne Strand und die Poolanlage. Es handelt sich um eine weitläufige grosse Anlage mit mehreren Anhöhen. Insgesamt ein anstrengender Urlaub
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Lage aber mieses Management
Das Hotel ist neu und wird schlecht gefuehrt, wir hatten in 2 Wochen an 6 Tagen keine frischen Handtuecher im Zimmer, zweimal fiel das Warmwasser aus, einmal die gesamte Wasserversorgung, mehrmals fiel der Strom aus. Es gibt nicht genug Kellner im Restaurant, doch das Essen ist klasse. Reklamationen an der Rezeption werden schlecht oder gar nicht bearbeitet. Strand und Pools sind gut.
Efkan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super...
wir waren sehr zufrieden,und würden gerne nochmal den gleichen urlaub buchen.strand war sehr sauber,snackbar war sehr lecker und vielfältig.
Monika(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr verbesserungsfähig!
Großes sehr modernes Hauptgebäude sowie mehrere kleinere Häuser, dorfartig angelegt u. einige Villen. Die Sauberkeit der Anlage war in Ordnung, man merkt aber an der Bepflanzung usw., dass bei Eröffnung noch nicht alles fertig war - diese Arbeiten werden so nach u. nach durchgeführt. Was wir als besonders störend empfunden haben, waren die kleinen Autos, welche ständig unterwegs waren um die "Fußfaulen" von A nach B zu bringen, diese Karren sind laut u. stinken schrecklich - sollten auf das Notwendigste (wie…