Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Dankeschön für drei schöne Tage im Hotel ARIBO
wir waren bei Ihnen zum Wochenendurlaub und waren sehr zu frieden, wir werden Ihr Hotel bestens weiter empfehlen, und möchten uns bei Ihnen nochmals herzlichst bedanken.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel haben es für Zwischenstop genutzt
Super gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und sehr netten und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und ausgiebig. Gerne wieder
Uta-M.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Aufenthalt mi kleinen Kritikpunkten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und viel Platz in den Zimmern, wenn wir da waren . Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Doch leider klappte die Be- und Entlüftung im gesamten Hotel nicht. Wir hatten das Glück, dass wir sehr heiße Tage hatten. Aber in den Zimmer, im Restaurant und auch in den Hotelfluren "stand die Luft". Die Lüftung im Zimmer brachte auch nichts außer, dass sie sehr laut war. Ein Kühlschrank in den Suiten wären auch angebracht gewesen, wo man…

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel aber Service verbesserungsfähig
Das Hotel ist neuwertig, schöne Saunalandschaft, große Zimmer. Das Restaurant erinnert eher an einen Imbiss bzw. ein Bahnhof-Restaurant, da sollte dringend die Gemütlichkeit verbessert werden. Das Frühstück war gut. Am zweiten Tag wurde weder das Zimmer gereinigt noch war die Sauna an bzw. die Handtücher dort. Auch im Restaurant 2-3 x die Aussage, haben wir nicht, ist leider nicht da. Das muss nicht sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellness Hotel
Dies ist mal ein wirklich ausgezeichnetes Wellness Hotel zum Erholen. Super freundliches und kompetents Personal, eine Küche mit Klasse Stegs :) und der sehr gemütliche und ruhige Wellness Bereich. Das Hotel ist uneingeschränkt behindertengerecht und daher noch mehr zu empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichneter Service, kompetente Fachkräfte, gute Küche, hohe Flexibilität, sehr schöne Zimmer, das Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt es war alles perfekt, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewertung
Schönes, helles Hotel mit sehr funktionellen und modern ausgestatteten Zimmern, überaus freundlicher Service am Empfang und im Restaurant.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Netter Kurzurlaub in Tagungshotel
Schickes Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich (2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Infrarotkabine + 1 Pool + 1 Dampfbad (mit Textil) und eigenem leckeren Steakhouse. Personal und Service sehr nett und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt: die Saunen waren nicht zur versprochenen Zeit angeschaltet. Kommen gern wieder, war sehr gut
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Beratung Geschäftsführung
Vielen Dank für den freundlichen Service und den gut ausgestatteten Tagungsraum. Meine Kunden sind zur Beratung aus Mannheim gekommen und waren sehr zufrieden.