Heidi und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes Hotel! Absolut empfehlenswert!
Eine schöne, großräumig angelegte Hotelanlage, die jedem etwas zu bieten hat. Die direkte Strandlage, verschiedene Pools, u. a. auch Indoor, einige Bars, Spa, Fitnessraum, Tennisplätze, ein Beachvolleyballfeld, ein Kinderpool mit Erlebnisrutschen und Abenteuerwelt und vieles mehr bieten jedem Urlauber die Möglichkeit, abwechslungsreiche oder auch nur erholsame Tage zu verbringen. Die Zimmer sind großräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist überaus freundlich, insbesondere die Bars sind top besetzt. Dis…
Ermo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönere Ferien gibt es nicht!
Wir wahren noch nie in einem so tollen hotel wie das Arina Beach in Kokkini Hani. Zimmer mit Infinety Pool direkt am Meer. Essen hervorragend. Personal mehr als zu Vorkomment.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß, aber auch weitläufig, man fand immer Platz im Speiseraum, an, in der Strandbar, am Pool oder am Strand. Wir haben bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein Bungalow bekommen (hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht). Das Bungalow war wirklich groß, ruhig gelegen, einfach nur Top. Es gab von morgens bis abends genügend Gelegenheiten, sich was zu trinken zu holen, ob in der Strandbar, an der Poolbar, an der Rezeption... Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, sprach z.T.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiter zu Empfehlen es ist alles vorhanden was man
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal das Essen ist grandios besser geht nicht die Anlage ist sehr schön und man hat reichlich Platz die Zimmer sind auch sehr sehr schön also wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen jederzeit gern wieder.
Für eine Woche AI Urlaub kann man das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es gibt alles, was man braucht. 4 Sterne sind absolut verdient. Einziger Mangel: Die Klimaanlage im Speiseraum war uns zu kalt eingestellt, sodass man immer eine Jacke oder einen Pullover benötigte.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotels direkt am Mittelmeer mit dem Sandstrand ist hervorragend. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, sehr modern und die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr ansprechend.
Schick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles sehr sauber , sehr nettes Personal. Eine traumhafte Aussicht. Essen sehr lecker. Das hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Sehr saubere und grosszügige Anlage mit direkter Strandlage. Grosse Eingangslobby und sehr aufmerksames Personal.
Jan und Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel direkt am Meer, wir kommen wieder
Super tolles Hotel, gutes Essen, direkt am Strand, besser ging es nicht. Super Lage und alles immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer und Resi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super!!!! Hoffentlich bald wieder!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal. Nähe zum Flughafen, direkt am Meer. Genügend Liegen und gutes Essen. Gerne wieder!