Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Tolle Lage direkt am Strand, sehr sauberes Hotel, exzellente abwechslungsreiche Küche, Sehr freundlicher Service, sauberes Meer
Alina(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns die Woche dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle sind super nett und helfen gerne.
Karolina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön....
Sehr nette Menschen,toller service und der Kids Club hat den Kindern sehr gut gefallen. Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strad vorhanden
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum entspannen, klare Weiterempfehlung!
Schöne Hotelanlage an einem Sandstrand ideal für einen entspannten Familienurlaub. Das Meer vor der Tür lässt die Seele baumeln lassen...
Harald Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub mit tollem Strand!
Klasse Urlaub! Haben ungefragt Upgrade von Meerblick Sup. auf Meerblick Penthouse bekommen, da wir ein wenig aufs Zimmer warten mussten. Dankeschön! Personal: sehr freundlich und hilfsbereit, von Reception bis Reinigungskraft. Würde ich weiterempfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Schöne, renovierte Anlage am Strand. Verschiedenen Pools, auch mit Rutsche. Hervorragendes Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, allerdings fährt der Bus nach Heraklion direkt vor der Tür.
Daniela(46-50)Deutschland
Schöne 4 Sterne Anlage für Familien mit kleinen K
Die Anlage ist recht groß und weitläufig. Für kleinere Kinder optimal wegen dem Wasserpark. Die Nähe zu Heraklion ist prima allerdings setzen die ankommenden Flugzeuge direkt über dem Hotel zur Landung an.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert. Gutes Gesamtpaket
Sehr gepflegte ,modern angelegte und ausgestattete Anlage. Immer gut gereinigt.Freundliches hilfsbereites Personal. Rasche Bedienung .Ausgezeichnete Lage am Meer 🌊
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen bald wieder :)
Uns haben die tolle Anlage, das freundliche und hilfsbereite Personal, der private Sandstrand, die gute Lage sowie die Auswahl an Speisen und Getränken sehr begeistert.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Sehr schöne, ordentliche und moderne Anlage, DIREKT am Meer. Nur 15 Minuten per Auto bis Heraklion/Knossos. Kokkini Hani selbst ist allerdings keine nennenswerte Ortschaft mit angenehmer Abendatmosphäre, die zum Schlendern einladen würde.