Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das renovierte Hotel besticht durch seine direkte Lage am Strand und der Nähe zur Hauptstadt Heraklion (etwa 15min). Somit ist die Anreise mit dem Shuttle kurz und man kann schnell genießen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wird Englisch gesprochen, aber auch Deutsch. Wir hatten ein Zimmerupgrade und durften ein Zimmer direkt am Strand mit Privatpool genießen, was uns sehr freute. Dazu gehörten dann auch eigene Liegen & Schirm, was uns die Suche…
super zum Erholen ,viele Unterbringungsmöglichkeiten,der einzige kleine Minuspunkt ist, dass es am späten Abend für die vielen durstigen Gäste nur 2 Bars gibt.Lange Schlangen,die Jungs hatten ordentlich zu tun,blieben immer höflich
Das Hotel ist sehr freundlich, stilvoll und hell eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Champions league würde man im Fußball sagen, Ankom
Champions league würde man im Fußball sagen /Ankommen-wöhlfühlen sind garantiert /Mitarbeiter klasse /essen in den Restaurants sehr gut /alles sehr sauber /herrlich
Ein großes Dankeschön das wir hier sein durften /hoffe wir sehen uns bald wieder/liebe Grüße ihre Familie Layer Boos
Ein Traum, gleich bei der Ankunft ein Zimmer Upgrade bekommen. Super nettes Personal, halt perfekt ???? , hier habe ich und meine Familie sich sehr wohl gefühlt.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Das Personal ist unglaublich freundlich und die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Essen ist mega!
Schöner Urlaub und Große Anlage. Potenzial nach oben ganz klar vorhanden, wenn dieses auch genutzt wird.
Am besten Zimmer mit eigenem Pool buchen, da bereits morgens um 7 Uhr sämtliche Liegen am Pool und Strand reserviert sind !!!!