Schöner Urlaub und Große Anlage. Potenzial nach oben ganz klar vorhanden, wenn dieses auch genutzt wird. Am besten Zimmer mit eigenem Pool buchen, da bereits morgens um 7 Uhr sämtliche Liegen am Pool und Strand reserviert sind !!!!
Bei diesem Punkt müssen wir unsere hauptsächliche Bewertung einfügen. Die Zimmer sind relativ frisch renoviert. Dennoch sind schon an manchen Stellen Gebrauchsspuren vorhanden. Wir hoffen, der Hotelier bleibt dran und hält die Zimmer auf Stand. Wir hatten ursprünglich ein Double Superior Room mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft um 23.30 Uhr hat uns der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption nach durchlesen unserer Buchungsbestätigung dann ein Zimmer im Nebengebäude (Annex) zugeteilt. Natürlich wussten wir das vorher nicht. Nachdem uns der freundliche Page das Zimmer zeigte, dachten wir uns trifft der Schlag. Diese Zimmer im Annex Gebäude befinden sich an zwei Straßen. Es ist sehr laut dort und an Schlaf nicht zu denken. Wir gingen also sofort zurück zur Rezeption und beschwerten uns. Der Rezeptionist wusste auch sofort um was es ging und teilte uns mit, dass am nächsten Tag unser gewünschtes Zimmer frei werden wird. Dennoch hatten wir das Gefühl, hätten wir nichts gesagt hätten wir einfach so ein Zimmer bekommen, dass gar nicht unserer Buchung entsprochen hätte. Am nächsten Tag konnten wir dann unser Zimmer wechseln und bekamen (Gott sei Dank) sogar ein Upgrade. Ein Bungalow Zimmer mit eigenem Pool. Das machte natürlich den gesamten Eindruck der Anreise wieder wett und stimmte uns positiv. Als Entschuldigung gab es dann sogar eine Flasche Wein und frisches Obst aufs Zimmer. Das hat uns sehr gefallen. Zum Bungalow Zimmer selbst können wir nur sagen, dass es wirklich super groß ist, mit eigenem Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Jeden Tag eine Flasche Wasser und 4 unterschiedliche Softdrinks. Ein Boxspringbett das sehr bequem war. Leider fehlen im Bad Möglichkeiten seine Handtücher aufzuhängen. Als Dusche wurde eine Regedusche verbaut. Beim Duschen wird leider das ganze Wasser ein Stück weit ins Bad verteilt, was uns nicht so gefallen hat. Zur Ausstattung des Zimmers gehört ebenfalls der erwähnte private Pool, sowie zwei Liegen und ein Sonnenschirm direkt davor. Am Schirm hängt ein Zettel, der andere darauf hinweisen soll, dass die beiden Liegen und der Schirm zum Zimmer gehören. Ein sehr großer Vorteil, denn bereits morgens um 7 Uhr sind sämtliche liegen an allen Pools und am Strand durch verrückte Urlauber belegt. Hätten wir kein Zimmer mit privatem Pool + Liegen gehabt, wäre unsere Bewertung deutlich schlechter ausgefallen.
Sehr große Auswahl zu den einzelnen Tageszeiten. Aber leider immer wieder das gleiche. Keinerlei Abwechslung. Man findet zwar immer was, aber leider eben immer wieder dasselbe. Bei Beschreibung des Hotels, wird darum gebeten mit passender Kleidung zum Essen zu erscheinen. Wir waren wohl naiv, und haben uns daran gehalten. Keiner!! hielt sich an die Vorgaben. Das kennen wir von anderen Hotels anderst. Dort wird am Eingang nach einer Begrüßung auch auf den Dresscode geschaut. Leider hat der Manager meistens versucht den Blickkontakt zu vermeiden. Schade! Brot, Pizzen usw. werden aus einem Steinofen produziert. Das Brot schmeckt sicherlich ganz lecker. Leider mussten wir beobachten, wie dem Bäcker das frisch gebackene Brot runtergefallen ist. Nach kurzer Wartezeit und dem Gefühl unbeobachtet zu sein, wurde das runtergefallene Brot wieder in die Auslage für die Gäste gelegt. Ein absolutes NO GO. Daher haben wir von dem frisch gebackenen Brot auch nie etwas gegessen Lautstärke im Hauptspeisesaal ok. Aber leider keine Klima bzw. Ist die wohl nicht angeschaltet. Snackbar am Strand meistens überfüllt und 0 Abwechslung. Gibt jeden Tag das gleiche Fast Food. Es gibt noch zwei spezielle Restaurants, bei denen man vorher reservieren muss. Ein Asiatisches und ein à la carte Restaurant.
Der Service ist im allgemeinen gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist uns deutlich aufgefallen, dass beim Frühstück sowie Mittagessen das abräumen der Teller deutlich länger dauerte. Beim Abendessen ging das deutlich schneller! Die Reinigung des Zimmers war auch nicht ganz zufriedenstellend. Es fehlte immer mal wieder was. Mal ein Handtuch, mal lag ein frisches Bettlaken in der Ecke....mal wurden Getränke aufgefüllt, mal nicht. Als wir das Zimmer bezogen haben, waren bereits angebrochene Getränke im Kühlschrank. Gewischt wurde auch mal besser mal schlechter. Sehr häufig fanden wir noch Schmutz auf dem Boden. Der Spiegel und der TV wurden scheinbar schon länger nicht mehr gereinigt. Dort fand man etliche Fingerabdrücke, sowie ganz viele Schlieren. Mitarbeiter an der Bar sehr nett, aber auch zum Teil sehr langsam. Abends bildete sich meistens eine lange Schlange. Man merkte den Unterschied der einzelnen Barkeeper deutlich. Alles in allem eine durchwachsende Serviceleistung.
Das Hotel liegt direkt am Meer im kleinen Ort Kokkini Hani. Im Ort selbst ist tote Hose. Es gibt ein paar kleine Shops zum einkaufen und einige Autovermieter. Wir wussten dies aber schon im Vorfeld und haben uns direkt für zwei Tage ein Auto gemietet. Schönere Ausflugsziele sind dennoch recht weit entfernt.
Fitnessstudio mit neuen Geräten. Tennisplätze Tischtennisplatte Aquagym Beachvolleyball Schach
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Roman Mischa |
Dear Guest, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!