Artur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Super Hotel mit sehr nette Personal. Leckeres Essen.Wird’s nie langweilig,ganze Tag Animation vor allem Abends.Das war super Woche
Ramona und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden das Hotel noch mal buchen,
Sehr schöne große Anlage .Genügend Liegen am Strand und viele Pools.Auch für die Kinder große Rutschen. Freundlichkeit wird groß geschrieben.Jeden Abend leckers Essen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub… unzufrieden mit Kinderbetreuung
Wir hatten eine sehr schöne Woche, alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Ausgabe der Strandtücher fanden wir nicht gut gelöst, mussten uns teilweise auch für die Anzahl rechtfertigen. Unzufrieden waren wir mit der Kinderbetreuung, offiziell vormittags zwischen 10-12 Uhr, tatsächliche Betreuungszeit 10:10-11:45 Uhr und sehr langweilig, ideenlos. Die Betreuerin war die ersten zwei Tage allein mit ca 10 Kindern, auch im Aquapark. Auf Kinder welche nicht schwimmen können hieß es müsste man selbst aufpassen-…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann man gut weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber.Freundliche Mitarbeiter. Die Kinder Animation sollte auch zu der angegebenen Uhrzeit enden. Weitläufig und viele Möglichkeiten sich zu bewegen. Das Essen war grundsätzlich gut, aber viel zu umfangreich. Man muss nur wissen, das viele Familien mit Kleinkindern da sind.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gutes 4-Sterne-Haus
Das Hotel macht direkt beim Einchecken einen guten Service. Wir wollten ein gutes Haus, kurzen Transfer zum FH und haben daher auf Grund der Bewertungen dieses Hotel ausgesucht; wir wurden nicht enttäuscht.
Gordon (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
uralaz, wie man sich ihn vorstellt
Wir haben unseren zweiwöchigen Sommerurlaub verbracht und waren von dem Gesamtpaket begeistert. Wir werden definitiv wiederkommen!
Familie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel! Personal immer freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt! Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und empfehlen es sehr!
Karina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach 2021 der zweite tolle Urlaub im Arina Beach
Komplett renoviertes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Weitläufige, großzügige und sehr ansprechende Anlage mit vielen Pools.
Nora(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
toller Urlaub
Sehr schönes neues Hotel mit sehr gutem Essen. Alles ist barrierefrei zu erreichen. Sehr freundliche Angestellte. Super Kinderbetreuung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub zu stolzem Preis!
Das Hotel war Ende Juli gut ausgelastet, man hatte aber nie den Eindruck das etwas überfüllt oder überlaufen war, da sich die Gäste stets gut verteilten. Natürlich war es mit privatem Pool und stets reservierten liegen deutlich entspannter als um 7 Uhr zu reservieren, aber da muss man selbst entscheiden was einem der Urlaub und die Entspannung wert ist. Es gibt 3 Restaurants welche alle gute Qualität lieferten. Die Snackbar hätte für viele sicherlich ausgereicht als Hauptsspeiseort immer frische Früchte Leckereien…