Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub am Sandstrand
Familienfreundliches frisch renoviertes Hotel mit direkter Strandlage und kurzer Entfernung zum Flughafen.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste 4* Hotel auf Kreta bis jetzt!
Das beste 4* Hotel auf Kreta, das wir bis jetzt gesehen haben! Toller Sandstrand mit klarem Wasser. Leider wurde viel Seetang angespült, es gibt aber einen öffentlichen Strandabschnitt, das durch Steine von Wellen geschützt ist und dementsprechend sauber blieb. Tolle Ausstattung, alles neu und wird sehr sauber gehalten! An den Lärm von Flugzeugen gewöhnt man sich.
LuKa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel ,Tolle Aussicht, Sauberkeit Top,Essen gut reichliche Auswahl, Abendprogramm abwechslungsreich, Animation könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein.Teeni Club leiser nicht gefunden
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super für einen Urlaub geeignet.
Sehr gute Lage. Nettes Personal. Viele Angebote an Aktivitäten usw. Nicht weit von Flughafen und Hauptstadt entfernt.
Bojan(36-40)Österreich
Entspannter Urlaub mit Kind
Hotel ist Super. Leute sind sehr Nett. Würde ich jedem Empfehlen der mit Kinder in Urlaub fährt. Da es auch einen Kids Club gibt sowie Kinder Disco. Ebenso sind die Wasserrutschen super für die Kinder, da es größere sowie kleinere gibt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Schönes, frisch renoviertes Hotel. Sehr gutes Essen mit sehr freundlichen Personal. Nur der Strand mit Liegen ist etwas klein,aber ausreichend.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur zu empfehlen
Wir als Familie mit Kind (5 Jahre ) können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub danke dafür. Immer wieder gerne.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub 🌞
War ein wunderschöner eine erholsamer Urlaub. Zimmer waren super, wurden auch täglich gereinigt und alles neu aufgefüllt. Essen war abwechslungsreich und hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir würden jederzeit wieder im Arina Beach Urlaub machen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für Familien top
sehr schönes Hotel, modern, großzügig angelegt, tolles Essen nah am Flughafen, hat aber nicht gestört klare Weiterempfehlung
Wolfgang(46-50)Österreich
Empfehlenswerter Hotel
Schöne, saubere, moderne Anlage. Freundliches Personal, gut organisiert, reichhaltige und abwechslungsreiche Essensauswahl. Mehrere Pools und direkt am Meer mit ausreichenden Liegen. Flughafen nah, aber Fluglärm nicht sonderlich störend