Schönes, modern erweitertes Hotel, Relativ gross mit mehreren verschiedenen Pools, verschiedenen Zimmer-Typen und Kategorien, direkt am Meer gelegen. Hatten es gewählt wegen Familienzimmern für drei Personen. Gemischte Altersgruppen, viele Familien.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr nettes und freundliches Personal.
Hervorragendes Essen mit einer vielseitigen Auswahl.
Ein sehr schönes Hotel - sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und eine große Auswahl war vorhanden. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in der Eiflugschneise vom Flughafen....was wir aber überhaupt nicht als störend empfunden haben. 15 min vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Zimmer top, Poolanlagen sehr schön und sauber. Personal alle sehr freundlich. Der Strand ist nicht groß, aber man konnte immer eine freie Liege ergattern. Außerdem ist anzumerken das im AI auch Markenspirituosen enthalten sind.
Großzügig angelegte Anlage
Sauberer Strand, viele kleine Poolanlagen
Zimmer sind gut ausgestattet
Beim Essen blieben keine Wünsche offen
Wir hatten die erste Woche im Mai 23 gebucht und leider extrem schlechtes Wetter, da fehlt natürlich die alternativen auf der Insel. Aber für das Wetter kann ja keiner was.