Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, kann man machen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Arina Beach. Positiv ist die Gastronomie zu erwähnen. Die Zimmer haben uns ein wenig gestört. Hier könnte man vlt nochmal den ein oder anderen Euro mehr aufwenden und ein Zimmer einer besseren Kategorie aufwenden.
Super ist auch das ein Hallenbad besteht, bei schlechtem Wetter konnten sich die Kids auch beschäftigen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen.Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam.Die Einstellung zu Kindern ist sehr gut.Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Ein modernes Hotel in erster Strandlage.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Freundlichkeit hat uns unseren ganzen Urlaub begleitet.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden, sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel macht einen sehr modernen und teilweise neuwertigen Eindruck. Tolle Poollandschaft(en) und direkte Strandnähe mit gratis Liegen und Schirmen. Die Buffets sind reichhaltig und man findet wirklich immer etwas, was einem schmeckt (vielleicht nur etwas mehr Abwechslung wünschenswert). Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Flughafen ist aufgrund der geringen Transferzeit genial, jedoch kann der tägliche Fluglärm evtl. manche Gäste auch stören (uns jedenfalls nicht…
Sehr gepflegt und sauber. Essen abwechslungsreich, Anlage groß und Platz genug für alle. Nur der Strandabschnitt nicht so gut, es wurde auch nicht sauber gemacht. Etwas ungepflegt.