Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Arina Beach - wunderschöner Urlaub trotz Corona
Sauberes, schön eingerichtetes und frisch renoviertes Hotel in Flughafennähe mit sehr netten Angestellten und schönem Sandstrand
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut zu empfehlen DAS WAR URLAUB
Ein super Hotel Spitze Alles neu Anlage Zimmer Möbel Platz ohne Ende Super Team im Gesamten Hotel schon am Empfang in Rezeption Spitzen Service und Freundlichkeit überall wir waren sehr begeistert kommen wieder auf jeden Fall Matre Giorgius Fragkakis Im Service Hauptrestaurant Spitze immer lächelnd und hilfsbereit auch alle seine Mitarbeiter an der POOLBAR und an allen Bars
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top
Die Bilder auf der Homepage des Hotels sind fast untertrieben. Es ist wunderschön direkt am Meer gelegen. Am Strand gemütliche Betten und Sonnenliegen. 10 Meter vom Meer entfernt eine Bar mit Sofas und Sesseln. 3 Restaurants gibt es. Alle sind gut. Das asiatische ist aber mit Abstand am Besten. Am Anfang der Woche war es sehr leer, gegen Ende füllte es sich etwas mehr, aber es war nicht zu voll. Das Personal ist super! Vor allem Albi, Kostas und seine Kollegin, deren Namen ich leider vergessen habe (sorry)
Kai B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Arina Beach Resort
Wir hatten ein 5 Bett Familienbungalow mit privat Pool gebucht. Sehr schönes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und zum Strand.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut in der Nebensaison
Wir waren in der Nebensaison hier All Inklusive, weil es aufgrund von Covid ein ziemliches Schnäppchen war und wir nach einer Woche wandern in Zypern etwas relaxen wollten. Hat uns sehr gefallen, auch wenn Heraklion etwas entfernt von dem Orten ist, die man auf Kreta sehen will und der Straßenverkehr traditionell lebensgefährlich ist.
LUIS(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekte Wahl = 10000% Weiterempfehlung
Wir haben uns mit unserem Sohn und Enkel aufgrund der Flughafen Nähe und der Kinderangebote für dieses Hotel entschieden, es war eine hervorragende Wahl
HR(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub 2021
Wir hatten ursprünglich im Nebengebäude 2 Zimmer gebucht. Wir wurden gefragt, ob wir lieber einen Bungalow möchten, dadurch bräuchten wir nicht über die Straße, womit wir selbstverständlich einverstanden waren. Es entstanden auch keine Mehrkosten.
Regine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein hochwertiges und schönes Hotel, immer wieder.
Alles komplett saniert und eine sehr hochwertige Anlage. Es war eines unser besten Hotels und könnte auch 5 Sterne erhalten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder Kreta,keine Weiterempfehlung
Hotel direkt am Meer,in der Einflugschneise vom Flughafen Heraklion,sehr viele Flugzeuge,ab 21 Uhr alle 2-4 min( ca. 200m hoch) Hotel ansich sehr groß,verwinkelte Gänge,aber relativ sauber.Alle Arten von Scheiben,ob Fenster-,Balkon-,Dusche-,oder auch Spiegelflächen im Fahrstuhl schmierig und verdreckt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxusurlaub im 4* Hotel
Superhotel an das sich selbst 5* Hotels eine Scheibe abschneiden könnten. In allen Bereichen. Nachdem wir im Mai schon die Baustelle besuchen durften waren wir nun sehr neugierig wie es sich zum Vorjahr verändert hat. Nach Komplettrenovierung bleiben keine Wünsche mehr offen.