Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Hotelanlage! Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel! Schöner Ausblick auf das Meer. Tolles Essen und Poolanlage. Der Service war steht’s freundlich und zuvorkommend.
JOACHIM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel die Berichte stimmen alle. Wer hier meckert ,der macht das auf ganz hohen Niveau top Lage super sauber nette Angestellte
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel
bis auf Fluglärm alles bestens! Dafür kurzer Weg zum Airport. Anlage ist echt modern und sauber. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positiv
Renoviertes,sauberes Hotel um einen entspannten Strandurlaub zu erleben. Großer Rutschbereich für Kinder. Riesen Auswahl an Gerichten, Essen schmeckte gut. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war groß und sauber. Komplettes Wlan auf dem Hotelgelände. Der Strand ist super. Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wundervoller Urlaub
Ein tolles Hotel für die ganze Familie das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt und freuen uns schon nächstes Jahr wieder zu kommen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sind einfach begeistert!
Dass wir in diesem Jahr das dritte mal hintereinander im Arina Beach waren spricht schon alleine für sich. Das Hotel wurde im Winter 2020/2021 stark umgebaut und ist noch schöner geworden. 2 neue Restaurants, 3 neue Bars, Bungalows mit eigenen Pools, neuer Spielraum... Die Anlage ist einfach großartig! Räumlichkeiten, Personal, Essen, Strand – alles 10 von 10. Wirklich kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder (bevor das Hotel 5 Sterne bekommt und teurer wird :-)
Margit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
super schönen Urlaub verbracht, gerne wieder
Mega tollen Urlaub dort gehabt, es gab aber auch nichts zu meckern ;-) tolles Personal, tolle Zimmer, tolle Anlage, tolles Essen, einfach nur spitze
Roy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur super
Tolles Hotel, kann es nur weiter empfehlen. Personal und Service sowie auch das Essen ist top. Auch ein sehr gutes Spa Angebot vor allem bei Katerina im top Ambiente.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Urlaub ist weiter zu empfehlen.
Hotel war super wir hatten neben Gebäude zwischen Autobahn und Straße aber hatte mann fast nichts davon mitbekommen .Das neben Gebäuden hatt eigenen Schwimmbad und bar.
Horst und Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen….
Wir waren für 11 Tage in einer Poolvilla des Hotels und können es nur empfehlen. Zu der Poolvilla gehören jeweils die Liegen auf der Rasenfläche davor mit dazu, am Strand sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war jeden Tag egal in was für ein Bereich bestens und die Angestellten alle sehr freundlich. Die Pools an den Villen wurden jeden Tag gereinigt und auch sonst wird die Anlage und Strand sehr gepflegt. Der angrenzende Wasserpark lässt Kinderherzen höher schlagen. Die Corona Bedingungen wurden…