Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Alles Sauber und das Personal ist sehr nett. Essen abwechslungsreich. Die Umgebung ist sehr ruhig, aber mit dem Linienbus ist alles sehr gut erreichbar.
Gela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mit kinder nur zu empfehlen. 10 Punkte für Essen und Gästebetreung.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 Woche super Urlaub
Erstklassiges essen, qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Schöner Strand und nette Poollandschaft für Kinder.
David & Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 3. Mal im Arina Beach
Alles hervorragend. Super Mannschaft, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Einfach nur super, ob essen oder Service. Die haben alle einfach alle einen Tollen Job gemacht. Zimmer war echt hammer mit dem tollen Ausblick. Aber essen eine 10 von 10. Einen negativen Punkt kann ich nur geben, es liegt an den Urlaubern die schon die liegen um 7 Uhr reservieren und dann bis Mittags nicht da sind. Vielleicht da mal eine Lösung finden. Wir kommen gerne wider.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage für Familien
Die Anlage ist nah am Flughafen, was sehr angenehm für die Transferzeit ist. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung.
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal
Das Personal hat mir am besten gefallen. Ich denke, die Griechen sind ein sehr freundliches Volk. Das Reinigungspersonal am Zimmer ist ebenfalls total freundlich. Es gibt viele freigebende Katzen, jedoch wird vom Hotelpersonal Trinkwasser für die Tiere bereitgestellt und die Katzen sind auch gut ernährt und werden auch auf der Anlage vom Personal gerne gesehen. Von den Gästen sowieso.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommerurlaub
Wir waren von Ende Oktober an 10 Tage im Arina Beach Resort das erste Mal. Das Resort ist wirklich sehr schön. Essen und Trinken sowie Service und Zimmer sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Anlage mit super Team
Super Anlage und ein tolles Team das einem jeden Wunsch erfüllt. Selten so eine gut geführte Anlage gesehen, wo der eine Chef gefühlt 24 Stunden vor Ort ist und sich um alles kümmert. Immer gerne wieder
Caren(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, gerne wieder :-)
Sehr schöne moderne Zimmer, tolle Anlage mit verschiedenen möglichkeiten an den pools zu liegen, flughafennäghe war für uns prima, da es eine kurze Transfairzeit war, fluglärm hatte uns nicht gestört, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.