Joachim Karl(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel am Strand für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie mit allen Annehmlichkeiten! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Die Anlage ist sauber, modern und gepflegt, liegt direkt am Strand. Kurzer Transfer zum Flughafen (durch die Nähe zum Flughafen natürlich Fluglärm, für uns aber nicht störend). Das einzige, was bisschen schade war, dass am Strand im Sand schon einiges an Plastikteilchen zu finden ist, was aber natürlich nicht dem Hotel selbst anzukreiden ist, sondern angeschwemmt wird.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Strand benötigt dringend Verbesserungen
Das Büfett war sehr gut.Lob an den Küchenchef.Es ist schlimm wenn Elzern auf ihre Kinder die Aufsichtspflicht nicht erfüllen. Es werden Dessertflaschen abgeleckt.Büfffeewaten werden mit den Fingern berührt und wieder zurück gelegt.Eingach nur unhygenisch.Hier wäre bei einem 5 Szernehotel ein Kinderbyfett angebracht,oder die Küchenmanager müssen ihr Augenmerk auch darauf legen und nicht einfach darüber hinweg schauen.
Soni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Animationsteam C,J,A, super Service in allen Bereichen !!!!!!
Immer wieder!!!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100 % Weiterempfehlung
Tolles modernes und gepflegtes Familienhotel direkt am Strand was absolut keine Wünsche offen lässt. Hier ist für jeden etwas dabei.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit extrem leckerem Speisenangebot
Moderne, große Hotel Anlage mit allem Komfort und top Service. Wir hatten 12 sehr entspannte und sportliche Tage. Für die Algenplage am Strand kann das Hotel ja nichts...
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel
Das ist sas beste Hotel, welches wir jemals gebucht haben. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Essen, Strand, Pools, Anlage. Alles ohne Verbesserungsvorschläge. So ein einzigartig tolles Hotel haben wir noch nie erlebt. Wer hier was zu meckern hat, findet überall das Haar in der Suppe.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Schöne Herbstferien mit Badewetter :-)! Tolle Lage, gute Ferienanlage für Familien, schöne Zimmer, gutes Essen und Sauberkeit!
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Strand Urlaub
Alles perfekt! Für mich gibt es nichts zu verbessern! Essen super lecker alles frisch zubereitet. Meer ein Traum , Pools superschön und immer sauber, liegen überall sehr bequem. Personal ist immer total freundlich und motiviert. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt ❤️ Lage finden wir super nicht in Trubel aber auch nicht zu abgelegen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top, empfehlenswert
Das Resort ist groß, sehr gepflegt und hat alles was das Herz begehrt. Ob Strand, Pool’s, Wasserrutschen, Spa, Fitnessstudio oder Souvenirs, es ist alles vorhanden. Am Buffet warten jeden Tag neue leckere Überraschungen und die All Inclusive Getränke an den Bars sind nicht nur klasse sondern auch sehr umfangreich. Da kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal reicht, gibt bessere Anlagen auf Kreta
Große Hotelanlage mit vielen Pools. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Viel Pools und auch Rutschen. Strand wenige Liegen, sehr viele Algen. Fluglärm, da Einflugschneise zum Airport.