Dyna (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall wieder
Schöne Lage, tolles Personal, leckeres Essen,. Das Zimmer war super bequem und war jeden Tag gereinigt. Mit Kindern sehr empfehlenswert
Ljudmila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außergewöhnlich
Hotel, Ausstattung, Personal, Essen, Strand- alles war perfekt. Alles war einfach Perfekt. Wir kommen gern wieder. Sehr freundliches Personal.
IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer, aber die Liegen am Strand sind unbequem.
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen,haben auch schon gleich für Nächstes Jahr gebucht und freuen uns sehr. Ein Punkt hätte ich noch.. Die liegen am Strand müssen dringend ausgetauscht werden ,nach paar Tage tut alles weh da drauf zulegen oder macht die Matratzen vom Pool bereicht drauf . Zu sonem tollem Strand gehören aufjedenfall bessere liegen.
Lucie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist neu, genügend Liegen, genug Platz an verschiedenen Pools, Essen Top nur Alkoholfreie Getränke waren sehr merkwürdig, der Geschmack war komisch.
Ireneusz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Arina Beach Hotel auf Kreta einfach nur fantastisch!!!!!!!
Arina Beach kann ich zu 100% weiterempfehlen wir reisen jedes Jahr Seiteund waren in vielen Hotels in Griechenland in der Türkei in Spanien aber das ist mit Abstand das beste Hotel was wir jetzt besucht haben mit fantastischen Personal es fängt schon an der Rezeption an absolut nett freundlich zuvorkommend. Einfach nur klasse!!!! Die Zimmer sind wirklich sehr gut sauber wir hatten einen Bungalow mit einem privaten Pool zu Meer Seite einfach fantastisch mit diesen wunderschönen Sonnenuntergang unbeschreiblich schön…
Patrick Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Arina Beach lässt keine Wünsche offen! Das Hotel hat alles was wir uns im Urlaub wünschen! Essen spitze, tollen Strand, super schöne Zimmer, viel Spaß für die Kids und und und...
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage
Tolle Lage, nettes Personal. Die Anlage ist schön angelegt. Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool. Wenn man mit Kind reist ist das natürlich top und schön zentral gelegen, zum Restaurant, zwischen zwei Bars und den Kinderpools. .
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne moderne familienfreundliche Hotelanlage
Weitläufige moderne Anlage mit mehreren Pollbereichen und vielen Sonnenliegen. Sehr moderne und ansprechende Zimmer. Freundliches Personal und hervorragende Buffetauswahl. Sehr ansprechende Vegetation mit teils sehr alten Olivenbäumen
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Unser Hotel war super.Wir waren sehr zufrieden mit allem. Sauberkeit, Essen, Pool,Bar und Strand.Schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kreta all is best
Liegt an einer Straße, in nur 10km Entfernung zum Flughafen und zur Stadt Heraklion. Ein kleines Dorf mit kleineren Souviniershops, 2 Supermärkten und ein paar kleinen Restaurants in ca. 15 min Fußweg erreichbar. Bushaltestelle dirket vor dem Hotel. Fahrt nach Heraklion für 2 € pro Person. Die öfter Erwähnte Störung durch Fluglärm konnten wir nicht nachvollziehen, Flugzeuge waren da aber nicht störend.