Sarah(36-40)Deutschland
Traumhaftes Familienresort
Wunderbares Familienresort mit erstklassigem Service, hervorragendem Essen und allen Annehmlichkeiten, die man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kreta wir kommen wieder
Hotel ist super nettes Personal Restaurant und Bar sehr gut und auch freundliches Personal Zimmer sehr gut einfach gesagt alles okay danke für die schöne Zeit
Mirka(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strand/Poolurlaub
Lage top - Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen und liegt direkt am Strand. Animateurteam nicht aufdringlich und sehr nett.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Durch den Wasserspielplatz, ideal für Familien. Essen war sehr gut und vorallem gab es auch gesundes für Kinder. Alles in allem ein toller Urlaub.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Familienhotel
Traumhaftes Familienhotel. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist super schön und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Fliegen dieses Jahr gleich wieder hin. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, weitläufig und sauber. Direkt an einem tollen Sandstrand. Schöne Poolanlagen, die allerdings nicht beheizt sind.
Sergej(36-40)Deutschland
Tolle Anlage und seit langem der beste Urlaub
Sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit genügend Pools und Möglichkeiten, Spaß zu haben.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, sehr weitläufig.
Super Hotelanlage, direkt am Meer. Schöner Strand. Zimmer neuwertig. Wir waren im Hauptgebäude. Essen top, es gab von allem. Hauptrestaurant wie in einer Großkantine, aber mit dem kommt man klar.
Erdy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne mit Abstrichen im Bereich Service
4 Sterne Haus, gepflegt, geeignet für Familien mit Kindern, großer Pool, extra Pools mit Rutschen für die Kinder. Restaurant mit großer Aussenfläche (Kantinenflair) alles muss man sich selbst an den Tisch holen das Essen vom Buffet (gute Auswahl ständig wechselnd) Getränke (original und no name) aus Automaten. Personal vorwiegend nett und zuvorkommend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotel, waren bereits zweimal dort.
Sowohl die direkte Strandlage, die Pools und der kurze Transfer vom Flughafen sind hervorragend. Wir waren bereits zum zweiten mal als Familie in den Osterferien dort und würden auch nochmal dort buchen. Gerade für Familien mit all inclusive können wir das Hotel sehr empfehlen.