Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gelungener Urlaub
Wir waren eine Woche im Arina Beach Ressort. Die Unterkunft war sehr gut, das Essen war vom Feinsten. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Es war wieder einmal ein wunderschöner Sommerurlaub und wir kommen definitiv wieder. Wahrscheinlich sogar gleich nächstes Jahr 😀
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Wir sind mehr als zufrieden mit Allem, Zimmer, Verpflegung, Außenanlagen Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Sehr gutes Hotel,keine negative Kritik.Guter Service u freundlich.,.................... ..... .... ... . .......
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert Hotel
Eigentlich ein sehr schönes Renoviertes Hotel mit sehr netten u. freundlichen Personal. Schneller Check-in. Sehr gute Liegen an den Pools.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Strandurlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr schöne Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor. Ideal für Paare und auch für den Familienurlaub. Mit direkter Anbindung zum ÖPNV für Abenteuerlustige
Chris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2. Aufenthalt, weitere werden folgen!
Das Hotel ist unserer Meinung nach mit einer der besten Lagen im Bereich Heraklion/Kokkini Hani! Der Blick vom Hotelzimmer ist unbezahlbar, man sollte aber für einen grenzenlosen Blick über das Meer ein Penthouse Zimmer wählen in den Superior Doppelzimmern mit Meerblick kann es in der 2. Etage zu Sicht Einschränkungen(Palmen)kommen hat den Vorteil bei Wind aber man kann nicht direkt auf's Meer schauen wenn man morgens aufwacht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strand, Pool, Sonne, Erholung
Tolle Lage, sehr modern und neu. Nettes Personal, Super Pools. Direkt am Strand. Gute Anbindung zum Flughafen. Ausflug nach Heraklion ist zu empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Wohlfühlanlage mit herzlichem Personal
Für die Zielgruppen Familie oder Erwachsene in der Mischung sehr gut. Passte wirklich alles für uns. Selbst die Flugzeuge störten nicht. Das Personal war außerordentlich aufmerksam und freundlich.
C.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel letztes Jahr war es besser
Meist Freundliches Personal. Sehr bemüht, nicht jeder spricht deutsch, aber auf englisch kommt man auf jeden Fall zurecht. Liegt in der Einflugschneise des Flughafens in Heraklion. Kurzer Transfer. Umgebung eher mau.