Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Wir haben uns trotz der genannten Einschränkungen sehr wohl gefühlt. Vielleicht noch zwei Anmerkungen: Es wäre schön, nach der Kinderdisco eine kleine Pause zu machen.So war den Kindern und auch Eltern wohl nicht klar, dass nun ein anderes Programm begann. Kinder liefen weiter wild auf der Tanzfläche umher oder schichteten Kissen auf.Bei der Griechischen Nacht war das nicht ganz ungefährlich. Vielleicht könnte man ja auch eine kleine Erwachsenenecke mit chilliger Musik einführen. Die immer wieder angesprochene…
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle renovierte Anlage mit schönem Strand / pools
Großzügiges , komplett renoviertes schönes Hotel mit sehr gutem Essen und kurzer Anbindung zum Flughafen heraklion. Tolle Pools und rutschen für Kinder und Jugendliche
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super für Familien geeignet
Sehr schön Anlage , alles sauber , super Service ,ganz liebes Personal Lecker essen Rundum zufrieden 👍 Pool war mir zu kalt 😊
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Zimmer mit eigenem Pool, freundliches Personal, sauberer Strand und gutes Essen
Feiner Sandstrand sehr sauber und flach abfallend! Man hat immer Liegen mit Schirmen bekommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen mit drei Kids wieder
Die Mischung aus Hotel, Strand und Pools für die Kids, war einfach super. Der Meerblick war toll. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und kommen tatsächlich wieder. Auch mit drei Kids war es ein super Urlaub. Die Rutschen und der Pool für die Kids, ist super. Das Familienzimmer war klasse, wurde täglich gereinigt und das Essen war lecker, gerade asiatisch, für jeden etwas dabei. Natürlich können wir auch für Reisende ohne Kids bestätigen, dass sich ein Besuch lohnt. Toll war auch, dass egal wo man im Hotel…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurze Abfahrt
Im Großen und Ganzen alles gut. Sauber und das Buffet war sehr lecker. Fluglärm fanden wir schon als etwas störend. Leider keine Bedienung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes AI-Ressort, aber nur 3 Sterne wert
Wir waren im Annex-Gebäude, welches direkt an der Autobahn liegt. Der Straßenlärm ist sehr laut. Das Bett ansich war gemütlich.
Ke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gerne wieder
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage direkt am Sandstrand, Strand ebenfalls sehr gepflegt und sehr flach abfallend somit prima für Kinder geeignet. Man kann weit raus laufen, bis auf eine Stelle keine Felsen oder Steine am Strand. Überall Duschen für die Füße oder Zwischenbecken am Strand vorhanden. Tolle Poolanlagen. Personal alle stets freundlich. Flugzeuglärm kaum störend, wir haben gerne die Flieger beobachtet, Hauptstraße dafür manchmal etwas laut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Können das Hotel nur weiter empfehelen .
Service , Essen , Zimmer, sehr gut . Wir waren sehr zufrieden . Kann man nur empfehlen . Einziges Manko war das wir im Nebengebäude über eine Strasse untergebracht waren was uns vorher in keinster Weise mitgeteilt wurde. Die Lärmbelastung durch die Autobahn direkt nebenan war dann doch schon störend.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel - hervorragend!
Tolles Hotel! Toller Service, sehr gutes Essen, Sauber, tolles Programm für Gross und Klein, wunderschöner Strand! Hotel hat 300 Zimmer! Grosses Areal und wenn mal mehr Leute dann verteilt es sich gut!