Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach super
Toller Service, sehr gut ausgestattet gut gelegen, alles gut erreichbar einfach Klasse, kann man nur empfehlen,!!!!
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum gelungener Urlaub, zum entspannen erholen
Rundumsorglosurlaub, tolles Essen, tolle Zimmer, Anlage super schön gestaltet, würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Michael Faht(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut aber kalter Pool und Fluglärm
Durchweg renoviert modern und gepflegt. Freundliches Personal. Sauberes Meer. Toller Sandstrand. Schöne Pools die aber für unseren Geschmack einfach zu kalt waren, gerade der Kinder Bereich war eiskalt. Die 24h Einflugschneise vom Flughafen ist nicht jedermanns Sache. Unser Sohn fand es Großartig 😉.
Veronika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel,geschmackvoll eingerichtet,nette Personal und das Essen war ein Traum. Poolbereich,Bars und Strand am Meer waren sehr gepflegt.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen. Es befindet sich genau am Strand und nicht weit weg von Heraklion. Man hat die Auswahl zwischen mehreren Restaurants, die für jeden etwas zu bieten haben.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen!
Ordentliche gepflegte Hotelanlage, schöner Strand, auch in der Hauptsaison kein Gedrängel am Strand, Essen und Trinken alles was das Herz begehrt, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Freundliches Personal, lecker Essen mit großer Auswahl und abwechslungsreich.
Piotr(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles modernes Hotel mit leckerem Essen und Trink
Es ist ein sehr modernes und tolles Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Noch Näher zum Strand geht es gar nicht😎. Ich hatte das Zimmer Bungalow mit Mehrblick. Mir ist besonders Herr Giorgios aufgefallen. Er hat sich jeden Tag von in der Früh bis auf Nacht sehr viel Mühe gegeben, dass im Restaurant so wie auch bei den Pool-Bar's alles in HÖCHSTEN QAULITÄT serviert wird. Respekt!!! Top Leistung, definitiv. Zwei Barkeeper mit einem sehr guten Sinn für Humor haben mir und meiner Familie sehr gute Getränke…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Hotel
Super schönes Hotel, top Lage zum Strand, nettes Personal, das Buffet war gigantisch und super lecker für jeden was dabei. Wir waren schon in einigen Hotels, dieses verdient eindeutig 5 Sterne. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vivien
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Animations-Team mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Das Animations-Team war sehr freundlich und kam immer auf einen zu. Mitchell, Enzo, Michel, Galin und Ainoha waren immer gut drauf und hatten viel Freude an ihrem Job. Sie haben die Leute gut animiert. Besonderes haben mir Water-Aerobic, Yoga und Dart gefallen.