Das Hotel liegt unweit des Flughafens .Von der Umgebung her ist es sehr karg und auf kurzem Weg ist nicht viel Sehenswertes. Für einen Strandurlaub ist es aber sehr gut geeignet. Auf dem Hotelgelände gab es aber genügend Entspannungsmöglichkeiten. Wir waren zum 2. Mal dort. Ein kleiner Minuspunkt war die Nachlässigkeit beim Säubern des Zimmers und eine Verschlechterung des Abendprogramms.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel für Pauschalreisen auf Kreta
Wir waren auf der Suche nach einem gepflegten, sauberen Familienhotel in Kreta mit Sandstrand. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen, da es für Familien keine Wünsche offen lässt und alles erdenkliche vor Ort vorhanden ist.
Das Hotel ist perfekt für einen Entspannungsurlaub. Der Strand liegt ebenfalls direkt am Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut!
Tolles Hotel für Familien - absolut empfehlenswert
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer. Für Kinder hat das Hotel ausreichend Möglichkeiten (Kinderpool, Wasserrutschen, Kidsclub). Der große Pool ist mit Salzwasser gefüllt.
Am Strand gibt es eine Snackbar.
Leider gibt es in der Umbuchung wenig zu sehen, daher ist ein Mietwagen empfehlenswert, wenn man etwas sehen möchte von der Insel. Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte und saubere Anlage!
Vielfältiges Essensangebot.
Perfekter Familienurlaub.
Sehr freundliches Personal (vielfach Stammpersonal).
Am Zimmer befanden sich Duschgel, Shampoo, Conditioner und Body Lotion. Diese wurden auch ab und zu (jedenfalls nicht täglich) aufgefüllt. Ansonsten gab es auch Teebeutel und einen Wasserkocher. Minibar war leer.