Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderliebes Hotel direkt am Meer
Wir haben uns super wohl gefühlt
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!!!
Das Hotel hat eine geschmackvolle Einrichtung . Sauberkeit und Nachhaltigkeit werden groß geschrieben. Dort können sich alle Altersgruppen wohlfühlen. Die Küche ist ausgezeichnet!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gures vier- Sterne Hotel. Für Familien mit Kindern
Ein tolles hotel für Groß und Klein. Schöne, große Zimmer, gutes Essen. Langer Strand, man fand immer schönes Plätzchen. Mitarbeiter überall sehr freundlich.
Gitti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nein !!!
Keine 98% weiter empfehlung Aber die Anlage super Zimmer super Personal super Urlaub super Hotel Lage auch gut , In Flughafennähe
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, leckerem Essen und tollem Strand. Von den drei Hotels, in denen wir auf Kreta waren, war es das Beste.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen direkten Zugang dazu. Neben dem Hotel ist ein breiter Strand, der auch direkt zugänglich ist. Das Hotel selbst ist keine Bettenburg, sondern über die Fläche verteilt, recht flach gebaut und bietet alle Annehmlichkeiten (Innenpool, mehrere Außenpools, Fitness, Sauna,..)
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung pur!
Werte Damen und Herren, zur Information, wir sind wieder gut zu Hause gelandet. Das Hotel hat mir besonders gut gefallen. Wir hatten auch nicht das Bedürfnis, die Anlage zu verlassen. Es war einfach nur wunderschön bei ihm. Danke nochmals.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Wir waren 10 in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren total zufrieden.Essen war sehr gut,Service perfek, für unsere Enkel war es auch sehr schön, jeden Abend Kinderdisco tollen Kinderpool und natürlich den Kids Club.Würden wir auf jeden fall weiter empfehlen👍
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel mit allem, was man sich so wünscht.
Ein sehr schönes Hotel, das alles zu bieten hat, was man sich im Urlaub so wünscht. Sehr freundliches Personal, tolle Essensauswahl, sehr schöne und geplegte Anlage, sowie super Unterhaltungsprogramm.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sehr toll
Sehr schön und sauber (bis auf den Strand, nach 2 Tagen Sturm lag das Seegras bis zu unserem Abflug am Strand) Sehr sehr nettes Personal