Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Arina Beach, Kreta
Das Umfeld des Hotels ist sehr laut, Nahegelegenen Straße und das Hotel ist direkt in der Einflugschneise. Landungen alle 5-10 Minuten. Links und rechts vom Hotel ist nichts.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familien Hotel
Super schöne Hotelanlage mit grandios gutem Essen. Nettes, sehr Kinderfreundliches Personal. Schöner weicher Sandstrand. Pools bei durchwachsenem Wetter Anfang Mai leider etwas kalt.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine traumhafte Location mit tollem Essen und super Personal
Ich kann es nur empfehlen
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Sommerurlaub
Ein absolut fantastischer Urlaub. Das Hotel sowie Kreta sind einfach traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder. ………….
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden mit Abstrichen wegen Fluglärm !
Schönes Hotel für Familien super! Schade das die Flugschneise nach Heraklion über dem Hotel ist und doch für Lärmbelästigung sorgt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern
wir lieben kreta und wir haben auch dieses hotel geliebt es gibt alles was man sich wünscht und das personal ist spitze
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Anlage, tolle Restaurants. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was vielleicht stören könnte, sind die Flugzeuge, die starten und landen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel TOP
Wir sind in den Genuss eines kostenloses Upgrades gekommen und konnten die Grand Suite mit eigenem Whirlpool in vollen Zügen genießen. Top!!!!!
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit gerne wieder 😃
Tolle Lage und sehr schöne saubere Zimmer😃der erste Eindruck war positiv 😃 das Personal top 👍 Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen😃
Tina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in dem wir je waren…
Das beste Hotel in dem wir je waren. Vom kostenlosen Zimmer Upgrade, immer freundlichem Personal, einer sehr guten Animation durch ein super freundliches Team, hervorragendem abwechslungsreichem Essen, top Sauberkeit, tollem Programm am Abend bis hin zu den hervorragenden Themenrestaurants waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin.