Die kurze Transferzeit hat uns gut gefallen. Da es Ende der Saison war, trat der Fluglärm bis auf das erste Wochenende nicht in den Vordergrund. Die Unterkunft liegt in der direkten Einflugschneise zum Flughafen Heraklion. Das wird im Reisekatalog verschwiegen. Der Service im Hotel hingegen ist mit herausragend zu bezeichnen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität des Personals in allen Hotelbereichen ist besonders hervor zu heben. Wir verreisen häufig, sowohl ins Inland, als auch ins Ausland.
Klasse Hotel zum Relaxen und auszuruhen
Nettes , freundliches Personal .
Sehr gepflegte Anlage , tolle Zimmer ( Penthouse)
Warum nur 4 Sterne ?
Kann ich nur empfehlen und sagen weiter so
Wir kommen definitiv wieder 👍👍👍
Tolles Familienhotel durch kinderfreundliche Animateure und servicekräfte. Zum essen gab es ein kindermenü. Die rutschen sind für Groß und Klein ein riesen Spaß. Lage ist perfekt da sehr kurzer Transfer und direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Pools.Kinderfreundlich ,mit eigenen Rutschpark .Personal sehr sehr freundlich und kompetent.Animation war leider unprofessionell und nicht wirklich unterhaltsam .
Sehr, sehr gastfreundlich..
Direkt beim einchecken freundlich begrüßt worden und die Koffer wurden uns zum Zimmer gebracht.
Zimmer gepflegt, groß..
Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Seife, … alles dabei.
Man bekommt extra Strandtücher die man jeden Tag auswechseln kann.
Essen war okay, manchmal geschmacklos, vielleicht fehlt beim Essen etwas an der Hygiene?
Und ging es aufgeteilt nicht gut.. denken es kommt vom Essen.
Schönes gepflegtes Hotel. Mit schönem kleinen Strand. Der Service ist super. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Das Essen könnte ein wenig abwechlungsreicher sein.