Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Badeurlaub in Santorin sehr wohl ein Genuß!
Hotel in super Lage - an Charme und Freundlichkeit nicht zu übertreffen . Direkt an Strandpromenade - einfach idealer Standort. Ruhig und doch inmitten von Lokalen, die Abwechslung bieten.
Florian und Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
rund um gelungener Relax-Urlaub und super Hotel
Wir waren als Paar (kinderlos) 8 Nächte Ende September 2019 im Arion-Bay-Hotel auf Santorini (Ort: Kamari). Für uns war alles perfekt. Der Ort ist für Strandgänger wie uns ideal, da Kamari die beste Region auf Santorni für Sonne/Strand/Meer ist. Andere Orte wie Thira, Imerovigli oder Oia sind super für Sightseeing, jedoch an Klippen gelegen und haben somit keinen Strand-Zugang! Insofern war Kamari optimal, da man die vorgenannten Orte prima mit einem Leih-Auto (35€ pro Tag) in ca. 30 bis 45 Minuten erreichen…
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines, optisch sehr ansprechendes Hotel in direkter Strandlage. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet, Balkon mit Meerblick. Tolle Poolanlage, Liegen ausreichend am Strand vorhanden. Leider roch unser Bad erheblich nach "Abfluss", auf dem Balkon zeitweise starke Geruchsentwicklung durch das Restaurant direkt vor dem Haus. Ferner waren die Zimmer sehr hellhörig. Trotzdem eine empfehlenswerte Anlage.

Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise wert
Familär geführtes Hotel direkt gegenüber dem Strand.Vor dem Hotel Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.Sehr saubere Anlage die sehr nettes Personal hat.Mitbesitzer Elias steht einem jederzeit mit Tips zu Ausflügen beratend zur Seite. Wir würden immer wieder gerne dorthin fahren.
Johann(66-70)Österreich
Nettes Hotel direkt am Strand
Sehr nettes Hotel direkt am hoteleigenen Strand, welcher sehr gut gepflegt wurde, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Elias hatte immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und war speziell am Abend sehr lustig!
Roman(51-55)Österreich
Sonne, Sand, Meer und Kultur kompakt
Sehr freundlich und familiär, zentrale Lage! Zimmer sauber aber etwas klein. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert, familiäres Hotel in zentraler Lage
Kleines, familiär geführtes Hotel direkt an der Strandpromenade. Familiär geführt, sehr freundliches Personal, zentral gelegen, viele Tavernen in der Nähe
Marlies Christin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War richtig nice
Die ganze Anlage des Hotels ist sehr sauber. Zum Flughafen braucht man max. 10 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Fußgängerzone mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das ganze Personal ist ausnahmslos bemüht und sehr freundlich.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit freundlichem Personal
Direkt am Strand und der Promenade mit zahlreichen Restaurants, Bars und Shops. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wohl der Gäste steht spürbar im Vodergrund. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alex(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Sehr gemütliches Hotel direkt an der Promenade, unmittelbar am Strand! Freundliches Personal, super Lage! Wir kommen wieder!