Tamara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxurlaub
Liegt super an der Strandpromenade zentral und trotzdem ruhig. Anlage und Zimmer sind sehr sauber gepflegt, ausreichendes Frühstücksbuffet und sehr nettes familieres Personal, lustige Abende an der Cocktailbar, mit Service am Strand.
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Urlaub im Arion Bay
Das Hotel ist sehr sauber, Besitzer und Angestellte sehr nett und freundlich, wenn man einen Wunsch hat. Pool ist mit einigen Liegestühlen ausreichend , die Liegestühle am Strand waren Mitte Mai noch nicht aufgestellt. Frühstück für uns ausreichend, an der Bar kann man den Tag nett ausklingen lassen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein, aber fein!
Nettes kleines Hotel in super Lage, direkt am Strand. Liegen am Strand können kostenlos genutzt werden. Immer genug freie Liegen, sowohl am Pool, als auch am Strand - auch im August! Jede Menge Restaurants, Bars und Geschäfte in direkter Umgebung. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Personal gut gelaunt und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauberes, modernes und familiäres Hotel
Das Hotel ist der Hammer! Wir waren mehr als zufrieden. Unser Zimmer (A8) war sehr modern und sauber. Die Betten waren sehr bequem und die Dusche sehr groß! Am Pool waren immer genug liegen frei (wir waren Anfang Oktober hier) und auch am Strand konnte man immer einen Platz finden! Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und konnten gut Englisch! Das Frühstück hat immer geschmeckt. Hier war einfach alles toll! Wir würden immer wieder kommen!!!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand, Saubere Zimmer, tolle Lage, nettes Personal, Spaßgarantie durch Gastgeber Elias! Wir kommen bestimmt wieder!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Arion Bay einfach super
Wir waren die ersten Gäste in der Saison. schönes Hotel , Wir haben und wohl gefühlt . Alles war in Ordnung. Das "Beste" war der Besitzer Elias. Er ist immer für einen da , obwohl er ein Familienfest hatte, Seine Cocktails am Abend und das Betthupferl beim gehen waren Spitze. Danke Elias für die schönen Tage bei Dir.
Simona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles und ansprechendes Hotel direkt am Strand!
Sehr feines und kleines Hotel direkt am Strand von Kamari, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Management spricht deutsch und ist stets um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht!
Silvia und Melanie (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Griechenland, wir kommen wieder!!
Typisch griechisch, ideale Strandlage, nettes Personal, sauber, ausreichendes Frühstück, auch am Nachmittag genug Liegen und Schirme vorhanden.
Valentina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel für Badeurlaub
Wir haben das Hotel für unseren 5-tägigen Urlaub gebucht, und dafür war es top geeignet. Lage, Sauberkeit, Personal sowie Verpflegung waren ausgezeichnet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel, kleine Zimmer
Schönes, gepflegtes Strandhotel. Freundliches Personal und sehr zuvorkommender, hilfsbereiter Hotelmanager. Hoteleigene Liegen mit Sonnenschirmen stehen kostenlos am Pool und am Strand bereit.