Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Best Hotel ever in Kamari!
Eine wunderschöne Anlage mit netten Zimmern und immer freundlichem Personal. Das Beste am ganzen Hotel ist aber Gastgeber Ilia. Für alle Wünsche und Fragen hat er eine Antwort. Ob Ausflugtipps, Mietwagen oder gute Restaurants - die Vorschläge von ihm sind die besten. Er besorgte uns ein Mietauto inkl. Hol- und Rückfahrtservice. Er gab uns Ratschläge für Besichtigungen. Er empfahl uns gute Tavernen abseits von der üblichen Touristenkost. Das Schönste am ganzen Urlaub waren aber die Abende an der Poolbar bei Ilia.…
Ulli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines feines Hotel in toller Lage
Nettes kleines familiäres Hotel mit umsichtigem Chef in toller Lage. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit gratis Liegen und Schirmen
Steffen Anthony(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund um zufrieden!
Tolles Hotel in super Lage. Sehr nettes Personal und sympathischer Betreiber, der einem Tipps für den Aufenthalt geben kann. Haben ihn und sein Team immer gut gelaunt und äußerst freundlich erlebt. Ein sehr gelungener Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen. Waren das 4. Mal da und es war Urlaub pur. Das Herz des Hotels ist Elias der jeden Gast einzigartig behandelt. Werden sehr gerne wiederkommen.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung und Entschleunigung...
Sehr familiär, sauber, gemütlich, nettes, hilfsbereites und gut gelauntes Personal. Waren nun das 4. Mal dort und werden es wieder besuchen
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub im Arion Bay
Das war ein super schöner Urlaub in Kamari.. Das Arion Bay liegt sofort am Strand und hat sehr schöne Zimmer, schöne Außenbereiche und sehr nettes Personal. Die Abende an der Bar des Hotels waren immer ein netter Abschluss des Tages. Ein ganz lieb gemeintes DANKE für den tollen Service an Elias.Wir werden wiederkommen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub- immer wieder!
Nette kleine Pension mit ausreichendem Frühstück. Familiäre Atmosphäre, tolle Strandnähe, super Lage, ... Der Besitzer ist hilfsbereit und jederzeit für Fragen offen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in Griechenland, wie ich in mag.
hat alles gut geklappt. Transfer vom Flughafen und retour war alles sehr gut organisiert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem der "Barkeeper" Elias. Er hatte immer gute Tipps für Wanderungen etc. Es gibt fußlaüfig alles was man für einen Urlaub braucht.
Janine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen! Alles Bestens!
Kleines, sehr nettes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat sich um die Wünsche der Gäste gekümmert. Der Manager Elias war sehr bemüht, dass sich jeder wohl fühlt. Es liegt genau am Strand und an der Strandpromenade. Auch die Bushaltestelle ist leicht zu erreichen, von wo aus man dann überall hinfahren kann.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familiäres Hotel mit Santorini-Flair
Schnuckeliges Hotel für einen Badeurlaub auf Santorini, es geht sehr familiär und entspannt zu und liegt direkt an der Strandpromenade von Kamari mit einer großen Auswahl an Restaurants und Geschäften, aber dennoch ruhig.