Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes Forchheim.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Gartenseite, deshalb auch sehr ruhig gelegen.Die Altstadt ist fussläufig in 20 Minuten zu erreichen.
Ein unkomplizierter Check-in und ein gutes Frühstück begeistern.
Der CheckIn war super einfach. Das Frühstück sehr gut. Das Restaurant empfehle ich nur mit Abstrichen. Von sizilianische Spezialitäten war da nichts zu bekommen. Pizza war aber in Ordnung. Da der Empfang nicht immer besetzt war, hatten wir bei 2 Gelegenheiten Probleme (Safe hat gepiepst, Tür lies sich nicht öffen-Beide mal die Batterien wohl fertig) Haben wir aber selbst gelöst.
Bei der Anreise Sonntag Abend war die Rezeption nicht besetzt - aber es gab einen sehr freundlichen Telefonservice, der beim Check in geholfen hat. Zimmer sauber und freundlich und ruhig, trotz Bahnhofsnähe.
Das Hotel liegt zentral und ist geschmackvoll eingerichtet. Das Comfort APP war geräumig und auch sehr schön. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war top. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen.
Schöne Zimmer, ruhig, Personal freundlich, Hotel nah am Bahnhof
Gefallen · Schönes Hotel, Zimmer war ansprechend (wenn auch kleiner als andere Zimmer, die Kolleginnen später reserviert hatten).
Es gibt Parkplätze (hinter dem Hotel & sehr nah am Bahnhof). Frühstück gut. Lift vorhanden
Nicht gefallen · Kein absolut verdunkelnder Vorhang und ich hatte ein Zimmer mit "Ausblick" auf den hell erleuchteten Parkplatz.
Wenig Alternative Produkte (laktosefrei, vegan) beim Frühstück