Karsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung für Familien
Ein großer Hotelkomplex an der Ostsee. Das Klientel breit gefächert. Parkplatzsuche sehr schwierig. Einkaufsmöglichkeiten nicht fußläufig erreichbar.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für deutsche Kurgäste und Urlauberl nicht geeignet
Ein furchtbares Hotel..schon beim einchecken ( was fast 1,5h dauerte) wurde den deutschen Gästen klar gelegt, dass wir hier überhaupt nicht willkommen sind. Dieses Hotel wäre ausschließlich für Polen bestimmt und somit hat man auch nicht mehr deusch gesprochen. Kleine Anliegen wurden sofort abgeschmettert und man wird einfach stehen gelassen. Alle Angestellten sind furchtbar patzig. Man muss dieses Hotel unbedingt aus deutschen Katalogen entfernen..übrigens ist dies nur ein ganz kleiner Einblick. Ich könnte einen…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes, verlängertes Wochenende in Kolberg!
Gute Lage, saubere Zimmer, reichhaltige Buffets, wir waren zufrieden! Hotel ist sehr groß und das Parken am Hotel teuer!

Bolz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrungen mit dem Zimmer und der Sauberkeit
Keine vorhandene zimmerreinigung, auch nicht beim aushängen des Schilds, der Schrank ist auseinander gefallen, kein Spiegel und eine einzige Steckdose hinter dem Sofa
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Hotel, aber nicht für jeden geeignet
Sehr großes, modern ausgestattetes, gut ausgelastetes Hotel mit gepflegter Außenanlage. An der Rezeption warteten die neu angereisten Gäste in langer Schlange, die sich allerdings schneller als gedacht voranbewegte. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, aber auch Reisegruppen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmerreinigung und Service lassen zu wünschen übrig
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, unser Zimmer wurde nicht gereinigt und die Handtücher wurden nicht gewechselt. Das Personal unfreundlich zu Deutschen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Wer einen schönen Blick auf die Ostsee haben möchte, sich im Pool bewegen möchte, gut essen und schlafen möchte, ist in dem Hotel genau richtig.
Julika(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert
Wir waren bereits in sehr vielen Hotels aber die Mitarbeiter im Arka Medical Spa sind durchweg alle so unfassbar unfreundlich wie wir es noch nie erlebt haben. Das gilt für die Rezeption, das Reinigungspersonal und die Restaurantmitarbeiter. Eine Begrüßung gab es nicht. Beim auschecken hatten wir fälschlicherweise für mehrere Hundert Euro Massagen auf der Rechnung, die wir nie hatten. Dafür gab es keinerlei Entschuldigung. Wir waren während der ganzen Zeit freundlich und geduldig. Als wir uns verabschiedeten an…
KlausDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und viele Aktivitäten für die ganze Familie
Auch bei schlechten Wetter , gibt es für Erwachsene und Kinder viele Möglichkeiten, zB: TENNIS; Tischtennis , Fitness ,Kulturelle Veranstaltungen undvieles mehr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt! Geräumiges Zimmer, aber renovierungsbedürftig
Geräumig, zweckmäßig, alles vorhanden, jedoch in die Jahre gekommen. Teppichboden, Möbel, Sanitäranlagen müssten erneuert werden