Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Plätzchen abseits der Stadt.
Sehr schön gelegen zwar am Ende der langer Promenade aber direkt am Strand/nur über die Promenade/.Hotel ist in sich bisschen in Jahre gekommen ,wird aber ständig renoviert. Die Anlage rund ums Hotel hat viele sitz Möglichkeiten, auch innen hat man Sitzplätze. Spa ist bisschen laut, Fitnessraum ist in Ordnung. Loben soll man die Küche, große Auswahl und schmeckt auch.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man mal machen
Schon ein wenig älter, aber noch recht knackig...also so wie ich!!! 😎 Insbesondere der Spa und Sportbereich, sowie das Frühstücksangebot haben mich überzeugt.
Beate und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubreise
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen, sowie der gesamte Service waren super. Das Zimmer war einwenig abgewohnt.

Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Sehr gute Lage zum Strand aber als Gast fühlt man sich nicht willkommen. Kein Lächeln des Personals ,schlechte Zimmerreinigung, Getränke Preise für Polen viel zu hoch.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viel zuviele Menschen waren in dem Hotel
Gut gelegenes Hotel. Gute Angebote fürs Relaxen und Genießen. Aber total überfüllt. Wir waren das 2.mal da, aber wir kommen nicht wieder. Es ist zu unruhig und überfüllt.
Krzysztof(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und Pool.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer zufrieden zurück. Tolle Lage, nahe am Strand, gepflegter Swimmingpool, leckeres Essen, ordentliches Spielzimmer für Kinder. Zimmer sauber, gut ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin gehen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen!!!
Wenig Deutschkenntnisse,kein guter Service,hohe Nebenkosten (Parkgebühr 17Euro/Tag!).Das Essen war gut und abwechslungsreich, das war aber auch das einzig Positive!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Sehr gutes in Strandnähe gelegenes Hotel. Wir haben eine Woche Erholungsurlaub gemacht. Wenn wir gekonnt hätten, wären wir noch ein paar Tage länger geblieben.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bei guten und schlechten Wetter das Hotel ist top
Allgemein gutes Hotel , Personal geht so , wir waren mit 17 Leuten da , also Familien Kurzurlaub, ale waren zufrieden nur das Essen für die Kinder dürfte anders sein, Kinder haben danach bei mc Donalds gegessen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Arca immer wieder
Sehr guter Service nette Mitarbeiter und viele Möglichkeiten. Gutes Rahmenprogramm. gute Orientierungs Möglichkeiten. Sehr sauber