Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr schön gelegen
Es war ein sehr schöner Urlaub ,die Anwendungen im SPA- Bereich sind sehr gut .Was zu bemängeln wäre das man an der Bar in der ersten Etage am Abend ewig ansteht um seine Getränke zu bestellen. Hierfür wäre eine neue Lösung sehr sinnvoll .
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit tollem Essen und super Programm. Wir hatten ein schönes Appartement und auch das Personal war sehr nett zu uns. Die Lage ist super.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Aktivurlaub
Mit Bahn und Auto gute Verkehrsanbindung, Check In ging ohne Sprachprobleme und fix Alle gebuchten Leistungen standen zur Verfügung

Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Polnisches Hotel mit abgewohntem Standard, unfreundliches Personal
Fürs selbe Geld macht man auf deutscher Seite einen super Urlaub, ja ohne HP, aber das Essen war auch nicht zu empfehlen..Fazit: nichts billiger, nichts freundlicher, nicht(s) zu empfehlen..ArkaMedical keinesfalls und Polen nur noch wenn es gar nix anderes mehr gäbe..schade, Gastfreundschaft geht anders!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel.
Tolles Hotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Super Wellnessbereich Waren schon 4 mal dort. Jederzeit wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr großes und sehr gutes hotel
Sehr gut, gross,einziges Problem deutsch könnte mehr gesprochen werden .Wir sind öfters in diesem hotel. Kommen natürlich bald wieder
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel direkt am Wasser
Tolles sauberes Hotel direkt am Wasser. Eine Vielfalt an Auswahl beim Essen. Viele Möglichkeiten einen tollen Urlaub dort zu verbringen, ob es sich um sportliche Aktivitäten handelt oder um Kinderdisko inkl. Abendprogramm. Negatv viel uns die hohen Kosten für den Parkplatz und für Hunde auf und das sie dann nur auf direktem Weg zum Zimmer sich im Hotel bewegen konnten. Glück im Unglück hatten wir, als mein 84 jähriger Vater über ein Staubsaugerkabel von der Reinigung fiel, war sofort medizinisches Personal vor…
Hani(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel war gut aber schon in die Jahre gekommen. Der Parkplatz war übertrieben teuer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Das ist ein großes, aber sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es grenzt an einem Naturschutzgebiet, so dass die Natur ganz nah ist. Trotz der Größe des Hotels ist der Service hervorragend.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt zum erholen.
Eigentlich ein schönes Hotel. Das Zimmer ist allerdings in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine Renovierung. Das Essen (HP) war durchweg spitze. Sehr zu empfehlen.