Britta (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut zu empfehlen
Tolle Lage. Nicht weit zum strand und zum zentrum.Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbüffet. Geräumige Appartements. Sauber und gepflegt.
Siggi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit und gerne wieder
Wir waren geschäftlich hier und waren überrascht ei soo tolles Appartement zu bekommen und das für das Geld 2. Reihe zum Strand aber in Wirklichkeit nur 50m absolut außergewöhnlich gut War der shuttle Service vom hotel die haben und für 2 Euro überall hingefallen und abgeholt echt empfehlenswert
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für ein Private Palace zu viele Schönheitsfehler
insgesamt gemütliches Studio und für ein paar Tage ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt einfach zu klein. Wenn eine dritte Person auf dem Schlafsofa nächtigen soll, wird es sehr eng. Ausserdem gibt es keine Sitzgelegenheit fuer die dritte Person. Kueche ist gut ausgestattet und technische Geräte alle in Ordnung und sehr gepflegt. Das Studio insgesamt ist sehr gepflegt. Aber: Zwei Zimmer teilen sich (in unserem Fall) einen Balkon! In diesem Marktsegment ein No GO. Von der Philosophie der Private Palace…

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super erholungsurlaub
Super Hotel sehr schöne Apartments Top eingerichtet Ein kleiner Nachteil die Matratzen waren sehr weich ,Ansonsten ist alles sehr schön gewesen immer wieder gerne !!!
Daria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren in einer der Appartments gegenüber des Hotels. Die Lage ist super, im Zimmer wurde jeden Tag gesaugt, Mülleimer geleert. Das Zimmer selbst sowie der Balkon waren groß genug und modern eingerichtet, die kleine Küchenzeile gut ausgestattet und sehr hilfreich. Bad sauber und ebenfalls modern. Wir hatten Frühstück im Arkona, Abendbuffet im Rugard gebucht, beides ist zu empfehlen. Achtung beim Buchen über die Website des Hotels bzgl der ganzen Optionen, dass nachher auch alles stimmt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Vorbildliches Haus in Unterbringung, Küche und Sicherheit. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandresidenzen- Urlaub machen wie Zuhause
Super schöne und exklusive Appartements. Super Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und sehr hilfsbereit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In dieser Strandresidenz der Urlaub spitze
Großzügige und super schöne Raumgestaltung. Design und Sauberkeit spitze. Alles in der Küchenzeile vorhanden, nette Terasse. Wir kommen wieder!!!!
kein Name(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut mit Einschränkungen.
Schöne Einrichtung. Netter Service an der Rezeption. Absolut daneben war aber die Tasache, dass wir mit 3 Personen für eine Woche nur 6 Handtücher zur Verfügung gestellt bekamen. Ein Wäschewechsel vor Ablauf einer Woche wurde extra berechnet mit 1,50 Euro pro Handtuch. Das finde ich für ein 4 Sterne Strandhotel eine echte Unverschämtheit! Auch dass man als Gast eines Appartments für den Zugang zum Hotelschwimmbad und Sport-/Wellnessbereich 12 Euro bezahlen soll, ist nicht angemessen. Ansonsten waren wir aber…
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
War ok.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und in der kleinen offenen Küche hat man auch alles was man braucht. Leider sind in den recht neue Zimmer doch schon viele Gebrauchsspuhren an den Wänden, die man mit etwas Farbe schnell beseitigen könnte. Auch die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. (im Bad Duschkabiene sehr verkalkt, Tür offensichtlich fleckig, viel Staub zwischen Fenster und Sofa) Schön war auch der Balkon am Zimmer aber leider die Möbel sehr unbequem und auch schon sehr abgenutzt. Alles in allem war es…