Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Note ausreichend, mehr leider nicht.
Das gebuchte Appartment für fünf Personen war deutlich kleiner als auf der Seite von Novasol angegeben. Ein Schlafzimmer und ein Bad fehlten. Es lag auch nicht wie gebucht im ersten OG, sondern im EG. Besteck, Service, Stühle etc. waren für drei Personen vorhanden. Nach Beschwerde beriefen sich sowohl das Hotel als auch Novasol darauf für die fehlerhafte Ausschreibung nicht verantwortlich zu sein. Nach Diskussion kam uns Frau Lindner von der Reservierung entgegen. Wir bekamen vier Tage Gratisfrühstück und für zwei…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswerte Appartements
Haben einige Tage in den Arkona Strandresidenzen zum Kennenlernen der Insel Rügen gebucht. Lief alles ganz problemlos und einfach. Sämtliche hoteltechnischen Fragen etc. das Check-in und -out wurden teilweise besonders kompetent an der Hotelrezeption gegenüber abgewickelt. WiFi-Code gleich beim Ankommen ausgehändigt. Das Buffet ließ keine Wünsche offen und wurde auch stets ausreichend nachgefüllt etc. zuvorkommend Getränke (Kaffee) gebracht und benutztes Geschirr abgeräumt, trotz frequentsweise hohem Gästeauf…
Nina(36-40)Deutschland
Hübsche Unterkunft in Strandnähe
Hübsche Appartementanlage in Strandnähe. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Preis für einen Tiefgaragenplatz jedoch überzogen. Leider sind Parkmöglichkeiten in direkter Nähe sonst nicht vorhanden,so dass diese zusätzlichen Ausgaben mit eingeplant werden sollten

Detlef & Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlendswert!
Unterkunft in Strandresidenz super.Wir hatten mit Frühstück gebucht,welches reichhaltig war. Anmerkung: die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig( Polsterung der Stühle fleckig und Lehnen klebrig, Marmelade auf der Auslegware!).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel zum Abschalten und Relaxen
Wir waren bereits das zweite Mal in den Arkona Strandresidenzen mit Frühstück im Hotel Arkona in Binz. Freundliche Mitarbeiter/-innen, die auch besondere Wünsche erfüllen. Das Hotel und die Residenz strahlen eine ruhige und gemütliche Atmosphäre aus. Wir haben uns hier gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert, da strandnah und komfortabel.
Sehr empfehlenswert! Frühstücksbuffet ist vielfältig, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und bietet auch Biotheke, Diättheke an! Restaurantausstattung ist angenehm. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstücken wird hier zum Genusserlebnis! Appartments in der Residenz sind ausreichend geräumig, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Kleine Küche (ohne Spülmaschine) bietet Kochmöglichkeit für kleinere Mahlzeiten. Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr angenehm betreut und wohl fühlten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Appart. m. geschmackvoll. Austattung
Das Appartment liegt sehr zentral und liegt in der zweiten Reihe zur Strandpromenade. Duch den Anschluß zum Arcona Strandhotel wurde Frühstück m im Preis mit angeboten und wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Mann kann dieses Hotel oder Appartment wirklich empfehlen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren so angenehm angetan. Reibungsloser und schneller check-in bei der Ankunft. Appartement super sauber. Die Lage der Unterkunft bestens. Personal stets freundlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes geräumiges Zimmer
Check in sehr unpersönlich. Gast vor uns gerade abgefertigt, hat uns die check in Dame erstmal ignoriert und mit dem Kollegen geredet. Ein kurzer Blickkontakt ( Ein Moment, bin gleich für sie da) wäre erwünschenswert. Beim check out war ne andere Kollegin freundlicher. Das Zimmer war sehr schön und sauber, dennoch eine Runde täglich mit dem Besen ( wie vor angekündigt, siehe Hotelmappe) wäre doch angenehmer gewesen.
Josefine(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr gut gelegen, schöne große stilvoll eingerichtete moderne Zimmer, toller Abholservice vom Ostseebad Binz zum Hotel.