Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner Kurzurlaub in Binz
wir würden gerne wiederkommen - das Hotel war wunderschön eingerichtet - einzig die Schrankgrösse war einfach zu klein ! Sachen für z.b. 14 Tage kann man nicht unterbringen - wir mussten leider aus dem Koffer leben und das bei 3 Tagen! Aber ansonsten , sehr , sehr schön. Lage kann nicht besser sein und das Personal ist äusserst freundlich.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Ausstattung sehr angenehm, Speisenangebot sehr abwechselungsreich und schmackhaft, Ordnung und Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr gut, man geht auf die Wünsche des Gastes ein - wir haben nichts zu bemängeln
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Arkona Strandresidenz - sehr zu empfehlen
Das Hotel hatten wir von einem früheren Aufenthalt in sehr guter Erinnerung. Der jetzige Aufenthalt in einem Appartement der neuen Residenz hat uns wegen der größeren Flexibilität ( Eigenverpflegung oder Inanspruchnahme des angebotenen Frühstücks- oder Abentbüffetts im gegenüberliegenden Hotel) besonders gut gefallen. Zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit des Personals.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Appartment, reichhaltiges Frühstück
Schöne,saubere Zimmer! Großer Fernseher! Super Bad! Sehr freundliches Personal, aufmerksam und interessiert! Angenehme Atmosphäre. Tiefgarage sehr praktisch! Frühstück ist sehr reichhaltig, lecker, für den Preis unschlagbar!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superservice
Es war ein wunderbares WE in einem wunderbaren und sehr empfehlenswerten Hotel.Immer gerne wieder; das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen in Binz. G.B. und Frau ,September 2012
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr zufrieden
Betreuung findet über das Hotel statt, daher ist ständig jemand erreichbar. Sauberkeit ist auch in den Fluren gegeben. Habe weder Frühstück noch HP genutzt, daher hier keine Bewertung. Supermarkt ist gleich um die Ecke (100 - 200 m)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr empfehlenswert
Wir werden dieses Hotel immerwieder weiterempfehlen.Haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und die Speisen schmackhaft. Sehr schöne Atmosphäre im Wellnessbereich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hervorragende Urlaubswoche
Tolle Zimmer, alles vorhanden, was man in einer wunderschönen Urlaubswoche braucht, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbufett
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlechte Kritiken sind nicht gerechtfertigt
Das Arkona Strandresidenzen ist ein Apartmenthaus, neu eröffnet, mit sehr modernen, großzügigen Apartments. Die Buchung und Betreuung erfolgt über das Hotel Arkona, direkt gegenüber gelegen. Frühstück, HP .. kann mit dazu gebucht werden und durch die Nähe zum Hotel Arkona eine sehr gute Möglichkeit, die Vorzüge eines Hotels mit zu nutzen. Die Strandresidenzen waren zu unserem Reisezeitraum nur wenig genutzt, trotzdem hatten wir den Eindruck, dass der Altersdurchschnitt eher jünger ausfällt als im…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Arkona Strandresidenzen sind top ausgestattet
Positiv: neue Apartm., dicht am Strand, Frühstk lecker, Tiefgarage, Ausstattung im Zimmer(Wlan,TV,Safe,Küche) Strandkörbe auf der Gemeinsch.terrasse, Entgegenkommen wg Baulärm. Negativ: launisches Personal, Abendessen nur 3 Sterne, keine Spielplätze in Binz, Reinigung der Zimmer dauert ca 2 Minuten.