Kundenservice ist hervorragend , Frühstück und Abendbuffet einfach Klasse.Es wird sich sehr viel Mühe mit der Deko genommen reichliche Auswahl von Obst bis Gemüse einfach alles da
Leider wurde das Hotel in den 8 Tagen Aufenthalt nur 1mal gesäubert und die Handtücher leider gar nicht gewechselt. Ebenso gab es nur 2 Rollen Toilettenpapier. Das Zimmer wurde trotz Schild an der Tür nicht gesäubert.😱
Gutes Hotel in Strandnähe mit praktischen Annehmlichkeiten.
Im Frühjahr übernachteten wir in den Arkona Strandresidenzen. Das Hotel befindet sich nur einen Block vom Ostseestrand entfernt. Der Check In findet im gegenüberliegendem Hotel statt. Ebenso wird hier das Frühstück angeboten. Unser Appartment bestand aus einer Kochnische und einem großen Raum, in dem das Bett und sich eine Couch (ausziehbar) befand.
Wir sind das dritte mal hier und müssen leider sagen, dass es auch das letzte mal war.
Empfangen wurden wir durch die Inkompetente Mitarbeiterin, welche uns bereits im letzten Jahr mit falschen Informationen versorgt hat.
Nun im Zimmer angekommen, funktionierten die Schlüsselkarten nicht.
10 Minuten später kam eine Mitarbeiterin mit den richtigen Karten.
Im Zimmer angekommen war dieses sowas von „abgerockt“ was man nicht mal vom Saisonende kannte.
Überall Staub, dreckige Wände, kaputter Tisch und defekte…
Das Hotel hatte große, moderne Apartments mit viel Platz und einer praktischen Küche. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, jedoch gibt es einen Punktabzug, weil die Vordertür nicht sicher verschließbar war. Praktisch ist jedoch, dass es einen Aufzug gab und man in nur in wenigen Minute an der Promenade + Strand ist. Das Frühstück gibt es gegenüber im anderen Arkona Hotel und die Auswahl und Qualität war sehr gut. Wir haben in dem Hotel auch fürs Abendessen reserviert. Es gab ein üppiges Buffet mit wechselnden…
Die Stadtresidenzen befinden sich in zweiter Reihe zum Meer, direkt an der Straße, die allerdings sehr ruhig ist. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Haupthotel mit Frühstücksraum befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite. Hier befindet sich dann auch das Schwimmbad und der Sauna-Bereich.
Der Service war sehr nett und freundlich.
Das Essen - sowohl Frühstück als auch das Abendbuffet - waren sehr üppig. Allerdings hatte es eher was von Massenabfertigung - für den Preis aber ok und verständlich.