Das City Hotel ist zwar halbwegs in der City, aber nicht empfehlenswert. Wer hier landet bekommt sicher einen schlechten Einduck von Berlin und dafür schämt man sich als Berliner. Abgewohnt,kalte Atmosphäre und auch dreckig. Wir hatten eine Feier in der Nähe und wurden vom Veranstalter dort untergebracht, am liebsten wären wir gleich wieder nach Hause gefahren.
Ich war für eine Woche in dem renovierten Gebäude des Hotels und würde davon abraten. Es ist nicht sehr teuer, jedoch ist es möglich schon für geringen Aufpreis ein komfortableres Hotel zu finden.
Ein sehr schönes und gutes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin. Die Lage ist gut. Busse fahren zum Westend und zum Bahnhof Zoo. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Frühstück war auch gut. Alles was man morgens essen möchte. Angenehme Atmosphäre und sehr sauber.
Direkt an der Hauptstraße gelegen.
-24 h lang Verkehr
-kaputte Aussenjalousinen oder nicht vorhandene Jalousien
-Ungekühlte Lebensmittel beim Frühstück, Butter durch die Wärme flüssig, Käse verflüssigt sich, Wurst schon mit Fettschmiere, Gemüse wahrscheinlich von gestern, alte Brötchen und das bei einer Aussentemperatur von min. 30 Grad. (und dabei wäre locker Platz für einen Kühlschrank oder Schüsseln mit Eiswürfel wo Butter Käse etc. gelagert werden könnten) Auswahl wäre okay wenn es gekühlt und ordnungsgemäß…
Irgendwie schade, Mängel beseitigen dann Top Hotel
Nun ja top Lage schönes Hotel auch die Zimmer ok nur Zimmer 22. Also Platz mit Waschbecken und Klomuschel es wäre besser den Baumeister auch mal drauf sitzen zu lassen, und ihn dann zu Kündigen !!!
Gebucht war ein DZ, gräumug via auf der homepage abgebildet. Realität war ein enger, unfreundlicher, braun gestrichener Raum, ohne Freezer, mit defekten TV, und Schimmel im Duschbereich.
Es handelt sich nicht um ein Hotel, wie man sich das vorstellt. Es gibt verschiedene Appartments in verschiedenen Gebäuden, für die Reception und Frühstück geht man durch den Regen..
Never again, so günstig wars mit 62€ dann doch nicht.
Dashotel kann ichniçht weiter empfehlen wir hatten win comforZimmer gebucht und wir bekamen ëin schabiges dunkeles Zimmer und nach eine Beschwerde bekamen wir win comfor zimmer