Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen einfach nur schrecklich
Das City Hotel ist zwar halbwegs in der City, aber nicht empfehlenswert. Wer hier landet bekommt sicher einen schlechten Einduck von Berlin und dafür schämt man sich als Berliner. Abgewohnt,kalte Atmosphäre und auch dreckig. Wir hatten eine Feier in der Nähe und wurden vom Veranstalter dort untergebracht, am liebsten wären wir gleich wieder nach Hause gefahren.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberkeit und Service nicht optimal
Ich war für eine Woche in dem renovierten Gebäude des Hotels und würde davon abraten. Es ist nicht sehr teuer, jedoch ist es möglich schon für geringen Aufpreis ein komfortableres Hotel zu finden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wider gerne.
Ein sehr schönes und gutes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin. Die Lage ist gut. Busse fahren zum Westend und zum Bahnhof Zoo. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Frühstück war auch gut. Alles was man morgens essen möchte. Angenehme Atmosphäre und sehr sauber.

Olivia Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN
Direkt an der Hauptstraße gelegen. -24 h lang Verkehr -kaputte Aussenjalousinen oder nicht vorhandene Jalousien -Ungekühlte Lebensmittel beim Frühstück, Butter durch die Wärme flüssig, Käse verflüssigt sich, Wurst schon mit Fettschmiere, Gemüse wahrscheinlich von gestern, alte Brötchen und das bei einer Aussentemperatur von min. 30 Grad. (und dabei wäre locker Platz für einen Kühlschrank oder Schüsseln mit Eiswürfel wo Butter Käse etc. gelagert werden könnten) Auswahl wäre okay wenn es gekühlt und ordnungsgemäß…
Ina Zinke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht!
Die großen Versprechungen auf der Homepage werden nicht gehalten. Reise aus beruflichen Gründen. Wahl des Hotels nach Kapazität.
Mario & Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Günstig aber auch nicht gut
Für einen kurzen Trip zu dem Preis okay aber Ansprüche darf man wirklich keine haben! Die Lage ist soweit ok da man schnell an der u Bahn ist
Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Irgendwie schade, Mängel beseitigen dann Top Hotel
Nun ja top Lage schönes Hotel auch die Zimmer ok nur Zimmer 22. Also Platz mit Waschbecken und Klomuschel es wäre besser den Baumeister auch mal drauf sitzen zu lassen, und ihn dann zu Kündigen !!!
Pedro(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schwer enttäuscht
Gebucht war ein DZ, gräumug via auf der homepage abgebildet. Realität war ein enger, unfreundlicher, braun gestrichener Raum, ohne Freezer, mit defekten TV, und Schimmel im Duschbereich. Es handelt sich nicht um ein Hotel, wie man sich das vorstellt. Es gibt verschiedene Appartments in verschiedenen Gebäuden, für die Reception und Frühstück geht man durch den Regen.. Never again, so günstig wars mit 62€ dann doch nicht.
Andrew(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vermeiden Sie das Hotel Arktur
Dies war ein trauriges und elendes Hotel, das nicht schön war. Es war nicht sehr teuer, aber das machte den Aufenthalt nicht akzeptabel.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde es nicht weiterempfehlenj
Dashotel kann ichniçht weiter empfehlen wir hatten win comforZimmer gebucht und wir bekamen ëin schabiges dunkeles Zimmer und nach eine Beschwerde bekamen wir win comfor zimmer