Ulf-c.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern in Berlin
Für einen Kurzaufenthalt in Berlin sehr geeignet, gerne wieder. Gut per Auto (Autbahnanschluß ca. 4 Fahrminuten) erreichbar. Als "Übernachtungshotel" prima.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für den Preis und eine Nacht ganz ok
Es handelt sich hier um ein her durchschnittliches Hotel, von dem man nicht viel erwarten kann. Für eine Nacht ist es ganz ok. Man darf aber nicht zuviel erwarten. Zimmer sind hellhörig, das Frühstück ist ganz ok. Man darf halt auch nicht vergessen, dass man hier in der Hauptstadt ein Zimmer für 30 Euro inkl. Frühstück erhält... Von daher ok...
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier lieber nciht buchen
Dieses Hotel bedarf dringend einer V eränderung die Zimmer sind alt und das Mobiliar entspricht eher einer Notunterkunft. Das badezimmer ist klein die Dusche schmutzig und der Lüfter extrem laut. Wenn der Nachbar duscht denkt man ein Wasserfall kommt runter.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Runtergekommen und
Ein zwar zentral gelegenes, aber doch reichlich runtergekommenes Hotel. Im Zimmer blättert die Farbe ab, es stinkt, das Bad läßt sich nur durch einen Übergang erreichen, der hinter einem Vorhang ein Gerümpellager verbirgt. Der Fernseher kann nur Schwarz-Weiß, die Heizung läßt sich nicht regeln. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt nicht über die Rezeption, sondern durch einen offenen, unbewachten Zugang, was nicht eben ein Gefühl der Sicherheit vermittelt.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut; Bushaltestelle vor dem Haus, die nächste U-Bahnstation ist nur ca. 10 Min. Fußweg entfernt.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist seinen Preis nicht wert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Jedoch wurde mir zunächst ein Zimmer angeboten, dass nur sehr kleine Fenster hatte. Ich erhielt aber ein besseres Zimmer, nachdem ich dieses Zimmer vorher abgelehnt habe. Die Frau an der Rezeption war nicht freundlich und hat einem nicht mal einen angenehmen Aufenthalt gewünscht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel mit eher niedrigem Standard
Nettes Hotel im Zentrum von Charlottenburg, Rezeption zwar besetzt, aber jeder kann direkt von der Straße, ohne daß die Rezeption das sieht, in den Zimmerbereich gehen und ist dort absolut ungestört (keine Zugangskontrolle). Laminatboden war eher heimwerkermäßig verlegt.
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wenn man sich die Internet-Seite des Hotels anschaut und dann anreist und nicht eines der abgebildeten Zimmer vorfindet, wundert man sich schon. Denn die restlichen Zimmer scheinen einem besseren Jugendherbergsstil zu entsprechen. Alte Möbel, Jack Daniels Bilder an der Wand und nicht wirklich ansprechend. Allerdings muss man ehrlich zugeben, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv stimmt! Eine günstige Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Frühstück und einer guten Anbindung.
Bijan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr preiswert und sehr zentral in Charlottenburg
Sehr preiswert und sehr zentral mit gutem Service und einfacher Ausstattung. Wenn man aber keinen Wert auf das Hotel legt, in Berlin seine Zeit verbringen möchte und nicht die Zeit im Hotelzimmer, ist dieses Hotel genau richtig + Das Geld für ein Luxushotel kann man besser in Restaurants ausgeben. Der Zimmerpreis lag bei mir bei 40,-- Euro die Nacht für ein Einzelzimmer + Alles sauber und ok, für dieses Geld + REWE ist gleich ein Haus weiter !!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht zu empfehlen
Ich und meine Freundin hatten uns sehr auf unser Wochenende in Berlin gefreut. Das Hotel war sehr vielversprechend auf ihrer Internetseite. Als wir jedoch dort ankamen, waren wir sehr enttäuscht. Die Begrüßung war nur auf das wichtigste Beschränkt. Die Zimmer, die auf der Internetseite abgebildet waren, haben wir leider nicht vorgefunden. Die Dusche war dreckig und es lag noch ein altes Duschshampoo dort. Die Toilette war kaputt und Aufhänger für Handtücher haben wir ebenfalls vermisst. Das versprochene Wasser,…