Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Hotel ok, für Deutsche emfehle ich es nicht
Beim check-in wurden eher andere Gäste bevorzugt, da das Personal kaum Sprachkenntnisse hatte und wir somit 45min warten mussten- Unverschämtheit. Das Hotel verfügt über mehrere Zimmerblocks. Die Hotelanlage wurde während unseres Aufenthaltes ständig sauber gehalten. Wir haben All-Inclusive gebucht. Es gibt ein W-lan welches auch kostenlos ist, allerdings langsam ist und nicht überall funktioniert. Dann gibt es ein Extra Wlan, welches 5€ pro Woche kostet, man kann aber auch für eine Stunde oder einen Tag…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles gut!
Im Großen und Ganzen fand ich den Hotel gut. Am meisten fande ich die Veranstalltungen gut. Jeden Tag gabs was neueres, Schaumparty im Bad fand ich am besten! Das essen war auch gut, davon war reichlich da. Ich kann mich nicht beschwerden, das Hotel hat mir gefallen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Weiterempfehlungen sind manipuliert!
Dieses Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war an sich okay, das Bad schimmelte aber an allen Ecken. Die Toilette war dreckig, selbst der Duschvorhang schimmelte. Die Anlage selbst war völlig unübersichtlich, es gab keine Hinweisschilder und das Personal sprach kein Englisch oder Deutsch. Wir hatten nur einmal einen Rezeptionisten, der Deutsch sprach. Auch die Anlage war dreckig, es lagen Müllbeutel herum herum und selbst die Zapfanlagen der Getränkespender schimmelten. Der Urlaub mit Russen…
Erich(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung perfekt! Bitte lesen!
Die schlechten Bewertungen der deutschen Gäste sind völlig übertrieben und stimmen nicht! Die Lage ist perfekt. 5 min bis zum Strand durch eigenen Hotelweg. Deutsche Gäste dürfen das Schwesterhotel mitbenutzen, welches eher ruhig war und direkt am Strand liegt (unterhalb des Bella sun). Die Anlangen sind super sauber und gepflegt. Das Personal bemüht sich permanent, räumen sofort leere Teller weg usw. Komischerweise konnte der Rezeptionist deutsch und auch eine Animateurin. In den Bewertungen wurde dies immer…
Natalya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfählen
Sehr langsamens WiFi war nur auf der Recetion verfügbar.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Club Bella Luna
Wir hatten Club Bella Sun Hotel & Spa gebucht, da das Hotel geschlossen war wurden wir im Club Bella Luna Hotel & Spa gegenüber, direkt an der Prommenade untergebracht. Ein guter Tausch! Keine Beanstandungen wir kommen wieder.
Natascha Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal und nie wieder
Das Hotel entspricht nicht der Hotelbeschreibung! An der Rezeption sprach keiner deutsch und nur einer englisch! Das Essen war nicht überragend. Unsere Zimmer wurden nicht richtig oder an manchen Tagen überhaupt nicht geputzt, wir waren 3 Personen und hatten meistens nur ein Handtuch zum duschen aber an den meisten Tagen überhaupt keine!!! Da müsste man dann immer an die Rezeption und sich welche holen was sich als sehr schwierig zeigte da uns keiner verstanden hat.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für deutsche Urlauber!
Wir haben dieses Hotel über ein Reisebüro gebucht, weil wir dachten, dass man uns da besser beraten kann. Pustekuchen! Check in um ca.22.30 Uhr: - Außer türkisch und russisch keine Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption - Unfreundlich, aber hilfsbereit Zimmer: - Sauber und für 4* so in Ordnung ( Bett ein bisschen sehr hart ) Essen/Trinken: - ungewürzt, einfallslos und geschmacklos - Restaurant sehr laut, Bahnhofsatmospähre - Kellner räumen ALLES sofort weg, sobald man den Tisch kurz…
Mae(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine deutschen Touristen :)
-Zimmergröße gut, haben als Paar ein 3 Personen Zimmer bekommen. sollten um 14 Uhr einchecken, da wir früher ankamen haben wir das Zimmer schon um 8 Uhr morgens bekommen, -Bettlaken waren nicht sauber haben es erneuern lassen ohne Probleme! -W-lan war nur in der Lobby umsonst und sehr langsam, andere Hotels hatten auch im Zimmer W-lan kostenlos! Frühstück war ok das Brot meinstens vom Vortag (hart) -das gute keine deutschen Touristen aber dafür nur russen, es ist ein Russenhotel mit einheimischen…
Gürcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wider Armas Bella sun
für die Preisleistung ist ein Top Hotel, alles war Okay. Essen gut Personal Gut, hat es auch alles geschmeckt. was wollen wir mehr