Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Solides Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gemütlichen Zimmern
Ich habe eine nette Mitarbeiterin getroffen. Sie heißt Enise. Sie hat ihre Arbeit sehr gut gemacht und wir konnten uns auch sehr gut verstehen.
Elmir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Elmir+Edina_ CH
Sehr nettes Personal vor allem Enise und Faruk haben sich extra um die Gäste bemüht Enise spricht auch perfekt Deutsch und gibt gute Tipps und hat immer gute Laune und Spass bei der Arbeit
Rima
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Service
Ich finde das Hotel sehr schön. Die Service ist sehr nett, hilfsbereit und sehr sozial. Enise (Service) ist eine sehr Liebevolle Frau und hilft immer gerne wenn jemand Hilfe benötigt. Sie spricht sehr gut Deutsch. Ich bedanke mich herzlich und empfehle dieses Hotel weiter. ❤️❤️❤️❤️
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub in einem wunderbaren Luxushotel
Wir hatten wunderbare 14 Tage in einem Luxushotel. Armas Labada Kemer hat einfach gepasst. Vom Essen bis zum Service alles wirklich excellent, geht kaum besser.
Marian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut umsorgtes Rundumpaket
Die Zimmerkarte war bisschen wackelig - aber sonst war alles perfekt!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedenstellender Aufenthalt mit gutem Essen
Ich empfehle dieses Hotel allen ist sehr schön super Bedienung uns super Essen. Wir waren sehr zufrieden
Sükran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super gutes tolles Hotel.
Sehr tolles Hotel und Personal. Sehr sauberes Hotel. Tolles Essen. Animation super gewesen. Preisleistungsverhältnis gut. Gleich am Strand.
Bob
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
TOLLES HOTEL!!! GERNE WIEDER
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Sehr schöne Promenade für abendliche Spaziergänge.
Wir hatten das Zimmer mit Bergblick, schöne Aussicht. Aber es verlief eine Kanalisation in der Nähe und es hat sehr gestunken, so dass wir das Fenster nicht aufmachen konnten. Das Hotel war ausgebucht und das Zimmer konnte nicht getauscht werden.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
M&M
Sehr schönes Strandhotel, direkt am Meer gelegen. Klein, aber sehr schön. Ambiete und Gestaltung haben uns sehr gut gefallen. Leider zu viele Russen, dadurch war das Angebot und die Atmosphäre auf diese Urlauber ausgerichtet.