Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmt hier nicht
Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig. Der Pool hat zu viele scharfe Kanten. Drei von vier Personen haben sich verletzt. Das angebotene Menü der Küche muss nachgebessert werden. Dies entspricht nicht dem Angebot eines 5 Sterne Hotels (Qualität und Quantität). Kurze Öffnungszeiten des Hauptrestaurants und der Bar's für "All Inklusive Plus". Extrem wenig Mülleimer auf der gesamten Hotelanlage. Öfter haben wir von dem Personal gehört, dass die Einweg-Eisbecher, die Teller beim Snackbar oder auch Ketchup…
Aygün
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Da würde ich schon noch mal hin reisen.
Der Bereich Kinderclub ist ein sehr kleiner einfacher Raum ohne anspechende einladende Spielmöglichkeiten. Animationen für Kinder im Nachmittagsbereich haben wir vermisst. Die Veranstaltung um 21 Uhr war immer das gleiche und für kleine Kinder recht zu spät. Das Bad hätte etwas besser geputzt werden können. Sonst waren wir mit Zimmer, Pool, Strand, Essen und vor allen mit der Freundlichkeit sehr zufrieden. Kommen bestimmt wiedr :)
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde nicht mehr das Hotel buchen
Die Lage ist gut, direkt am Strand. Verdient überhaupt keine 5 Sterne, maximal 3. Die komplette Anlage sehr in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig ! Das Essen, na ja…. man verhungert nicht aber nichts besonderes. Über 95% Russen ! Sollte in der Beschreibung stehen…..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fazit: Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter unten. Denken Sie an die Personen Des Hotels
Wir waren auf jeden Fall sehr überrascht über das Hotel. Wie gesagt, wir hatten einen sehr herzlichen Empfang der Service und das Personal war sehr nett und freundlich die Frontmanagerin Sevilay Delen und Kellnerin Enise waren besonders freundlich. Die haben sich auf jeden Fall von der Masse abgehoben.
Ian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein entspannendes zweites Zuhause.
Das Hotel ist mittelgroß und hat eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Für Erholungssuchende bestens geeignet!
Der alte Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist noch Platz nach oben :-)
Die Wiederenddeckung des Hotels Rixos Labada vs. Armas Labada Schon allein die Lage des Labada, unmittelbar am Strand, mit einem traumhaft klaren Wasser, ist die Reise wert. Wir kannten das Hotel als Stammgast vor 2010. Hatten also reale Vergleiche zu Armas. Die 5***** wie Rixos erreicht Armas nicht. Aber, es ist das wirklich ständig große Bemühen bei allen Mitarbeitern zu erkennen, die Ansprüche der wenigen deutschen Gäste zu zu erfüllen. Und sicher nicht nur dehnen. WICHTIG !!!! Vorweg: das Hotel wird nach…
Kasakow(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Das Hotel Armas Labada liegt in einer ruhigen Gegend. Wo die Sauberkeit und Freundlichkeit auf der Erste Stelle ist. Von Anfang an waren wir herzlich empfangen und haben uns gleich wie in einer Familie gefüllt. Unsere wünsche wurde gehört und erfüllt. Das Meer liegt direkt von Hotel Das Pool ist groß und sauber. Das Essen ist richtig lecker und für jeden was dabei. Personal sehr gut und hilfsbereit sowie Wellness Personal. Besonders Lob an die Sevilay, sie ist 24 Stunden erreichbar und spricht perfekt deutsch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Kommen im Oktober Urlaub machen in diesem Hotel
Also wir waren ja schon in Ferien Hotels aber diese Hotel war sehr familiär, obwohl es groß war im Verhältnis zu anderen die Anlage sehr übersichtlich und wie schon erwähnt sehr sauber und sehr freundliches Personal
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage mit einem super Ausblick!
Sehr tolles Animationsteam mit tollen Unterhaltungen am Tag und die Abendshows waren super! (Meistens von ,,Profis“ von außerhalb). Die Zimmerreinigung könnte besser sein.
selma(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber der Empfang sollte verbessert werden
Wenn das von vorne sich die Nettigkeit, das Lächeln und die Menschlichkeit vom restlichen Personal abgucken würde, wäre es ein Top Hotel.