Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht für deutsche Touristen bestimmt.
Die Lage und das Meer waren super, ideal zum schnorcheln. Das Essen entsprach nicht 5 Sternen es startete mit wenig Auswahl, kaum Fleisch und meistens war es kalt. Eine Besserung fand in den letzten Tagen Tagen statt. Getränke gab es selbst abends meistens nur in Pappbechern.Der Service war sehr unorganisiert und langsam. Ausnahmen gab es auch wie zum Beispiel der netteste Poolbarkeeper Yussuf. Von ihm können sich einige Bedienstete eine Scheibe abschneiden. Es gab noch den einen oder anderen Kellner beim Mittag…
Mahboob(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Armas Labada Beach Hotel
Wir sind für 12 Tagen in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das Hotel befindet sich in sehr gute Lage, gleich Rückseite des Hotel liegt eine Schöne Gebirge, die kaum in anderen Hotel solche Aussichten erleben kann. Bedienung, des Personals besonders im Bereich Wellness, einmalig. Sehr freundlichen Mitarbeitern, prima Animation, Gästebetreung, leckeres Essen international, Kinderbetreuung. Alles bedeutet einmal unbedingt diesen Hotel zu besuchen. Sehr empfehlenswert.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub! Sonne, Hotel, Meer, einfach toll
Super Location, direkt am Strand. Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Preis-Leistung hervorragend. Für Erholungssuchende bestens geeignet!
Harro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schlechter Urlaub
Hat höchstens 2 - 3 Sterne ( Landeskategorie ) verdient!!! Das Hotel war lt. Beschreibung ein Haus der Luxusklasse, aber das vielleicht vor 15 Jahren, als es gerade gebaut war , heute nicht mehr. Es liegt auch an den Gästen, denn wenn ich nur auf eine Gruppe setzte, nämlich den Russen, dann gehen die anderen Gäste in der Menge unter.
Erik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Aufenthalt im Hotel Armas Labada
Ich war recht positiv überrascht, da es mein erster Urlaub in der Türkei war. Meine Freundin und ich hatten einen 1 wöchigen Aufenthalt und wir wurden von Anfang an recht herzlich empfangen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Das Meer ist sauber, aber aktuell durch die Jahreszeit etwas frisch. Nichtsdestotrotz waren wir jeden Tag baden. Man kann vieles unternehmen. Wir haben gute Vorschläge für Ausflüge erhalten, wie die Antik Stadt Phaselis oder ein…
Elvan Ciftcioglu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein atemberaubender Urlaub ist garantiert!
Ein atemberaubender Urlaub ist garantiert! Tolles Hotel mit super Personal! Nur zum Weiterempfehlen! Dies ist mein 3. Aufenthalt im Hotel Armas Labada und ich kann Ihnen das Hotel zu 100% weiterempfehlen. İch war im Sommer, Herbst und jetzt im Frühling hier. Direkte Strandlage, mit optimaler Kombination aus Kies- und Sandstrand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und allzeit sympathisch und höflich. Das Animationsteam mit Herr Ç. und Co. ist sehr kompetent und sorgt für gute Unterhaltung und Stimmung für…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einfach Urlaub pur! Wir waren als Paar bereits 8x dort und haben uns auch im September 2018 dort wieder sehr wohl gefühlt! Gutes Essen, wunderschöner Ausblick vom Zimmer aus, nettes Personal, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten 5 Min. zu Fuss! Ende Mai fahren wir wieder hin!
Ersan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung pur
Sehr sauber und Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen. Alles spitze sehr gerne immer wieder dort hin zum Urlaub machen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Hotel war ok. Essen eher schlecht.. ziemlich schmutzig! Was mich besonders gestört hat, dass die Typen im Hotel, angefangen von Hoteldirektor bis zum letzten Tellerabräumer, andauernd die Frauen belästigt haben! Geschweige von Gestalten, die sich um die Hotels herumtreiben. Sehr agressiv und frech! Sicher keine Weiterempfehlung!
Darina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechter als erwartet.., kein 5 Sterne Hotel
Beste war die Personal, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut, Wellness ist leider schlecht. Aber Massage wird sehr gut gemacht. Es gab nur russische und türkische Touristen. Für Kinder gibt es sehr viel zu machen :) außerdem am Abend war jeden Tag ein interessantes Programm.