Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Armas Life Belek Hotel!
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt – alles war sehr sauber, und man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Hygiene gelegt wird.
Besonders hervorheben möchten wir das leckere und abwechslungsreiche Essen – es war für jeden Geschmack etwas dabei, und es wurde ständig frisch nachgelegt.
Ein großes Lob geht auch an das gesamte Personal, das durchweg freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt war – man fühlte sich wirklich willkommen…
Toller Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und köstlichen Cocktails
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Von Anfang an hat alles bestens geklappt. Besonders hervorheben möchten wir das Management – bei einem kleinen Problem wurde uns sofort kompetent und freundlich geholfen, sodass es direkt aus der Welt geschafft war. Ein großes Lob auch an den Barkeeper Seyfettin: Seine Cocktails sind einfach weltklasse – die besten, die wir je getrunken haben! Insgesamt ein toller Urlaub mit perfektem Service. Wir kommen gerne wieder!
Hallo zusammen,
wir, meine Frau und ich waren vom 02.09.2024 – 11.09.2024 in den sogenannten 5 Sternen Hotel Fun & Sun Life Belek in Urlaub. Das ist kein 5 Sterne Niveau tut mir leid. Ich werde das Hotel reklamieren und bin einfach nur enttäuscht. Das sollte mein Jahresurlaub sein und ich bin im unsauberen und kaputten Hotel von Russen umgeben die den ganzen Tag nur saufen. Hölle. Keine Entspannung weit und breit.
Nie mehr wieder.
Das Essen teilweise ungenießbar und immer kalte Speisen. Die Toiletten und Duschen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne und Sand
Ich war mit dem Essen einfach zufrieden. Danke an den Koch.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Die Essensbuffets waren spektakulär und alles war köstlich.
Ich war mit meiner Familie da und das Zimmer war groß und schön.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und es hat meine Erwartungen erfüllt. Unsere Zimmer war sehr schön und groß.
Das Restaurant ist super und es gibt viele verschiedene Speisen. Die Küche hier ist ausgezeichnet:)
Wir hatten einen ziemlich sauberen, komfortablen Aufenthalt in einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter sind sehr gut. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sind ziemlich gut. Wir denken darüber nach, wiederzukommen und Urlaub zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hygiene gleich 0, alles russisch, nie wieder.
ich werde das Hotel reklamieren und bin einfach nur enttäuscht. Das sollte mein Jahresurlaub sein und ich bin im unsauberen und kaputten Hotel von Russen umgeben die den ganzen Tag nur saufen. Hölle. Keine Entspannung weit und breit.