serh schoener kurz urlaub nettes personal wunderschoenes wetter viele einkauf moglichkeiteb
grosse speiss vielpalt aber die musik konnte teileweise an denn schow leiser sein trotzdem ein sehr gelungener
kurzurlaub
Sehr schones Hotel,relativ neu und gut gepflegt. Reinigungskraefte arbeiten sehr gut. Essen ist super lecker, abwechslungesreich und mit einer grossen Auswahl. Leider gibt es morgens keinen Fruchtsaft...Die Animation (ibo, keni und emir) . ist super und lustig und dabei nicht aufdringlich. Leider sind uber 70% Russen, die teils recht unverschaemt sind!
Hotel ein wohlfuhlander und warmer Eindinck. Tolle Animationsaktivitaten. Gutes Essen. Freundliche Reseption. Interessante Vorfuhrungen. Zimmer werden taglich gesaubert freundliches und hilfsbereite Bedienung tollers Wetter.
unser urlaub war sehr angenehm und witzig. unser raum war sehr sauber und die mitarbeiter waren sehr sehr nett...es gabs sehr schone aktivitaten zum beispiel, mit wasserspielen und am strand gabs viele moglichkeiten.. die lage ist sehr gut.. animationsteam ibrahim und kani waren waren hervorragend und sehr aktiv.. vielen dank an alle
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positives Erlebnis
Wir hatten , Tage vor der Anreise , den Fehler gemacht und Uns einige Bewertungen angesehen die fast Alle negativ waren . Egal , Wir fliegen und bilden Uns ein eigenes Urteil . Gelandet - abgefertigt - Koffer geschnappt ud den Bus vor dem Flughafen Ohne Probleme gefunden . Nach ca. 40 Minuten ( und einigen Stops an anderen Hotels ) waren wir an Unserem Hotel angekommen . Sofort wurden Unsere Koffer nach drinnen gebracht und man kümmerte sich umgehend um Uns . Knappe 10 Minuten später waren Wir in Unserem Zimmer…
animation super ich denk imme noch daran an die coolen abendshows
ich komme wider das konnt ihr mir glauben vielan dank an alle im hotel es war suppeerrrrrrrrr
immmmmmmm hotellllll
...genau wie es erwartet als familie ich mein frau und das kind. so uberrascht durch das hotel personal,das esssen,zimmer,animation,voll time show.
***** stern genau wie es sein muss
Das Buffet ist reichlich und vielfältig, sowohl die türkische als auch internationale Gerichte ! Riesengroße Salatbars und Obstvariationen. Personal an der Rezeption gerne helfen. Sie verstehen können.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
hey leute erste mal in mein urlab habe ein otel mit wunderschone blike und seher freundlisches mit arbeiter gesehn . ich rate jede das sie einmal zu dionis otel urlaub machen ich werde noch mal dort gehen
Sehr schohnes Hotel.Zimmer sind modern ausgestatet mit Flachbildschirm TV,Klima,Fon,separatem Dusche und WC.Die Lage des Hotel ist auch OK.Das Personal ist sehr Freunlich.Gutes Essen und riesiges Auswahl.