Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MR. SEYFETTIN the best Barman!
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein sehr angenehmer Urlaub. Wir hatten viel Spaß dort. Das Animationsteam war auch sehr nett und nicht aufdringlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Gutes Hotel die Lage ist halt etwas zu weit von allem entfernt aber sonst sehr schönes hotel.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Müslum Spezial 👍 an der Wunderbar“ einfach Spitze
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und überschaulich. Super Personal und sehr freundlich. Sehr super gutes Essen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Arkadi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als sein!!!
Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Zum Teil defekte Lichtschalter und Lampen. Cocktails waren mehr als super gut.
Fiona (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seyfettin
Der Barkeeper Seyfettin hat die Cocktails aus vollem Herzen gemixt und immer wieder ein Kunstwerk für uns daraus gemacht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht wie beschrieben und angepriesen
Hotel entspricht nicht den Bildern und der Beschreibung. Auf Nachfrage nur dumme Antworten, 5 Sterne waren gar nicht ausgeschrieben. Klimaanlage war ständig kaputt, Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Kinderprool direkt am Spaßpool und die Lautstärke war extrem. Deutsch wurde nur sehr schlecht gesprochen und auch verstanden. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugeteilt das 38grad hatte , mit Kleinkind eine Katastrophe, auf Nachfrage wurde erstmal diskutiert. Manager hatte ja schon Feierabend. Muss…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022
Nettes kleines Hotel. Erster Eindruck in der Empfangshalle, sehr klein, aber ausreichend. Die Cocktails waren sehr lecker und immer mit viel Afwand zubereitet.
Olga Gerb(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr guter Hotel , können wir weiter empfehlen,.Sehr nette Personal,alle Keller sind überfreundlich.,,🤩👍Sedar der Keller ist der beste.Nina Gast Manager erledigt alles sofort wenn Mann Fragen hat oder ein Problem entstehen .👍😍
SakaryaLiii(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Naja
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, zudem muss ich aber sagen dass bei der Cocktailbar mr SEYFETTIN richtig leckere und sehr gute Cocktails zubereitet außerdem ist er sehr sehr freundlich und lustig mit ihm kann man sich immer unterhalten vielen lieben Dank an „“SEYFETTIN „“ ..!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Cocktails und super Service
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, gutes Essen, guter Strand. Die zum. Er sind sauber. Wir kommen gerne wieder.