Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Anlage top, Zimmer Flop
Ohne die schön angelegte Außenanlage könnte man sich in diesem Hotel überhaupt nicht aufhalten. Schlechte Beschilderung zu den Zimmern. Ein Lageplan wäre hilfreich, um sein Zimmer bzw. die einzelnen Bestandteile der Außenanlage besser finden zu können. Das Hotel soll angeblich erst 8 Jahre alt sein, was wir aber nicht glauben können!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel was ich je erlebt habe
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältniss in keinster Weise. Wenige essbare Speisen, keine Teebeutel, in den Getränkeautomaten war nicht immer das drin was drauf stand. Neue schmutzige Handtücher wurden wieder hingehangen, neues Bettlaken war mit Flecken übersät. Reklamationen wurden nicht ernstgenommen. Schöne grosse Anlage aber Strand nur steinig.Pool zu kalt mit nur 18 Grad.
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, zuviele Russen
Bucht niemals ein economy zimmer, weil diese zimmer nicht hygienisch sind und sich im erdgeschoss befinden.... wir werden unsfür unseren urlaub das nächste mal informieren wann es in russland sommerferien gibt denn dann fliegen wir bestimmt nicht in die türkei, weil alles im hotel dann in russisch abläuftsogar die musik.....
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nie wieder Pemar Beach
Sehr schöne, großflächige Anlage, auch für Kinder gut geeignet, eigenes Kinderparadies etwas außerhalb von der übrigen Poollandschaft abgetrennt, sodass keine Kinder stören. ca 700 Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, jedoch überwiegend russische Gäste, all inclusive
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Waren sehr enttäuscht
leider waren in diesem hotel 95% russen . alles auf russisch , von der unterhaltung , personal usw. essen war soweit ganz gut. das wechseln der bettwäsche auch ( alle 2 tage , handtüscher tagl. auch über den strand kann man nichts sagen so haben wir auf eigene faust einiges unternommen , für uns ist dieses hotel nichts auch von der umgebung , da sollte man doch lieber nach side gehn , dort hält sich noch alles in grenzen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtester Tuerkei-Urlaub den wir bisher hatten
nie wieder Bingo Urlaub. Woher das Hotel Pemar fuenf Stern hat, weiß keiner. Wahrscheinlich drei Sterne fuer Cognac und zwei Sterne fürs Hotel. Fernsehanlage mieserabeler Empfang. Essenauswahl im Vergleich zu anderen Hotels in der Tuerkei mangelhaft. Dieser Urlaub war die absolute Pleite.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pemar Beach - immer wieder
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber in einem sehr guten Zustand. Das Publikum ist überwiegend aus Russland. Wir würden sagen gut 90%. Die restlichen 10% teilen sich Deutsche, Belgier, Franzosen, Engländer usw. Das Personal spricht deswegen überwiegend russisch, ebenfalls die Animation ist sehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Die Anlage ist recht groß, so das man auch mal ein paar Meter in der Anlage spazieren gehen konnte. Für Kinder ist es ein Traum. Neben der Animation tagsüber für die Kinder gab es…
Bianca & Patrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub!
Schlichtes Hotel mit einer rießigen Anlage. Direkt am Strand- wer nicht zu Fuß gehen möchte kann den Service genießen mit eine Golf Card hin und zurück gefahren zu werden. In der wunderschönen und sehr gepflegten Anlage befinden sich Vergnügungspark ( Karusell...), rießige Poollandschaft, ruhe Pool, Aqua Park mit Rutschen und sehr viele Bars. Großes Manko waren allerdings die vielen Russischen Touristen, ca. 80 % Russischsprachig, der rest waren Deutsche , Österreicher und Türkische Touristen. Es ist wirklich…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder!
Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Sowohl die Zimmer als auch ganz besonders das Buffet (Fußboden,Tische einfach alles) und die Aussenterasse waren sehr schmutzig. Trotz Al Inclusive mußten fast alle Getränke teuer bezahlt werden. Die Gästestruktur bestand fast ausnahmslos (99%) aus Russen. Nachdem wir nun schon fast 18 Jahre Türkeifans sind, haben wir diesesmal richtig in die Toilette gegriffen. Nie wieder dieses Hotel. Dank unseres Reiseleiters( MTS / sehr zufrieden) konnten wir…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder Pemar Beach
Es war ein Horrorurlaub......sehr verkommenes hotel.........personalmangel, unfreundlich....dreckiges geschirr,kein besteck, die tische werden noch nicht mal abgewischt......alle (überwiegend) kinder sind sehr krank geworden und mussten im 30 km entfernten krankenhaus behandelt werden.........kein sauberes trinkwasser, leitungswasser in wasserspendern die in der sonne stehen, wo oben schon der schimmel schwimmt..........eckelig............also es war wirklich alles dreckig...........leute tut euch dieses hotel…