Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel Armella Hill wärmstens empfeh
Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses übertrifft alles es ist ein kleines gemütliches Hotel super Service, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Buffet ist von morgens bis Abends soo lecker und eine riesige Auswahl. Zimmer sind sehr modern viel ablage Platz .
Das ganze Personal ist rund um die Uhr für dich da und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Am Strand rennt Ali den ganzen Tag hin und her um alles sauber zu halten und die Kellner kommen an die Ligen und bringen Getränke so was haben…
Neubau mit guter Gästebetreuung und flinken Kellnern. Behinderten- und Kinderfreundlich. Toller Strandbus mit hilfsbereitem Fahrer alle 20 bis 30 Minuten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannen & abschalten
Man hat hier alles was man braucht für einen angenehmen entspannten urlaub.sehr sauber & freundlich. Die gästebetreuung ist eine sehr hilfsbereite Dame.die Animation, ist schon sehr lustig und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von uns aus eine 100% Weiter Empfehlung 👍🏼👍🏼
Als erstes vorweg es ist kein Erwachsenen Hotel wie bei Holiday Check angegeben. Das Hotel bietet alles, was man zum Urlaub Brauch, es ist neu und sauber. wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt, mit anderen Worten ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel hat eine gute Lage und die Stadt Side ist sehr gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animateure Göhkan,Seval und Kübra sind sehr nette Menschen und haben stets für Unterhaltung gesorgt. Besonders gut fande ich, dass die Animateure fast täglich mit den Hotelgästen in die Stadt Side zum feiern gefahren sind. Dabei haben die Animateure sich um alles gekümmert und auch auf einen aufgepasst. Es war ein sehr schöner Urlaub…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel das seine 5 Sterne verdient
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Shuttelfahrer der uns zum Stand und zurück fuhr ist sehr freundlich.
Im großen und ganzen ein Top Hotel, Preis Leistung Top, unser 2. Besuch im Armella Hill, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
2 Kellner sind die besten die man nicht vergessen kann, da wir von beiden wie Könige behandelt wurden ( Kardieren, Ibrahim ) auch der Junior Chef vom Hotel war sehr freundlich und man verstand sich sofort als kannte man sich schon länger .
Eher kleines Hotel, aber ausreichend Liegen, schöner Pool mit Poolbar mit Sitzmöglichkeiten im Wasser, unglaublich fleißiges Personal, wenn auch unterbesetzt, gutes abwechslungsreiches Essen!
Leider stand bei der Buchung des Hotels, dass es sich um ein Hotel für Erwachsene handelt, dem war nicht so. Ein weiterer negativer Aspekt ereignete sich: gegen Abend als wir duschen waren und uns für das Abendessen fertig machten, kam ein Mitarbeiter ohne anklopfen ins Zimmer, obwohl außen an der Tür das Zeichen rot…
Im Sommer wohl gut, im Winter aber sehr mit der Qualität runtergefahren.
Auch wenn das Hotel schließet, doch bitte noch bis zum Ende den guten Standard halten.
so vergrault ihr potenzielle Gäste für den Sommer.
Super Anlage, alles sehr geflpget und neu und sehr nettes Personal, jedoch die Qulität von Essen und dem Alkohol leider wirkich unterirsdisch :(