Willi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Hotel
Sauber gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöner, weitläufiger Strand mit vielen sauberen Liegen. Das Strandrestaurant war sauber. Das Personal zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und Getränke war super. Ich würde nochmal hinreisen.
Romas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die beste Urlaubsoption für beste Preis!!!
Voll zufrieden!!! Die Lage ist 600m von Strand entfernt, fährt aber jeder 15min die Strand Shuttle. Hotel ist nur 3 Jahre Alt, deshalb alles modern und neu.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Hotel mit schönem Strand!!
Super Service, super Kellner, super Strand und sehr schöne Poolanlage. Hervorzuheben ist Ali, der beste von vielen guten Kellnern und Ali Baba am Strand, der sich um alles kümmert
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne Armella Hill :-)
Das Armella Hill Hotel ist ein kleines, noch relativ neues Hotel. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern. Besonders hervorzuheben ist der schöne Strand, der sowohl mit dem Shuttlebus, als auch zu Fuß gut zu erreichen ist. Ich war bereits zweimal dort und das dritte mal ist bereits gebucht, da es mir dort unheimlich gut gefällt.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub im modernen Hotel
2021 neu eröffnetes kleineres Hotel. Ansprechendes Design, schöne moderne Zimmer und einem Angebot, dass mit großen Hotelanlagen durchaus ,auch wenn hier und da in abgespeckter Version mithalten kann. Der Service ist in den meisten Bereichen gut und einige Angestellte sprechen gut Deutsch. Das Hotel spart Energie z.B. Beleuchtung, woran wir uns auch in Deutschland gewöhnen müssen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mit einigen Änderungen eine 5/5
Es ist ein 5 Sterne Hotel was das Potenzial hat super zu sein, leider muss es noch an einigen Stellen sich etwas verbessern.
Hannes (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist ein kompaktes und sehr schönes Haus ,das Personal ist mega freundlich ,das Buffet wechselt oft und zum Strand fahrt ein Schuttel alles in einem ein schönes Hotel
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel nicht zu empfehlen!!!
Hotel Beschreibung nicht zutreffend. Gelockt wird man mit einem billigen Preis und im Endeffekt ist es einfach noch weniger Wert. Keine 5 Sterne. Eher 3/4 Niveau. Hotel Zimmer wurde selten gereinigt. Nur Mülltonne geleert. Kaum warm Wasser in der Dusche und kaum Druck. Essen wiederholt sich und kein 5 Sterne Niveau. Da werden Sushi Fisch Fleisch von vor 2-3 Tagen einfach aufgewärmt das kann man sich nicht ausmalen. Strandbar komplette Katastrophe kaum Auswahl essen kalt. Mitarbeiter unfreundlich. Spa Bereich…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Basis ist gut, aber noch mit viel Luft nach oben!
Von der Gesamtbeschreibung her versprach das Hotel vor Anreise eine ganze Menge... 2021 neu eröffnet, gute Bewertungen und Beschreibungen in diversen Gruppen und Portalen , und sehr gute bildhafte Eindrücke!
IZ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht Weiter zu Empfehlen
Die Sauberkeit und die Zimmer die wir hatten waren sehr klein und im Poolzimmer das waschbecken im mitten Zimmer und das Becken war im Schatten und sehr kalt