Nika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Uns hat alles gefallen, das Hotel ist wirklich zu empfehlen, Strand ist super und Strandbar auch. Nur leider wenige Osteuropäische Gäste, deutsche Opis und Omis waren zu viel, die verstehen leider kein Spaß. Und sonst war alles perfekt, auch mit den Kindern zu empfehlen.
Lilly Schultz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Armella Hill? Immer wieder gerne🥰
Das Armella Hill Hotel ist das beste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Unser Entertainer war der freundlichste Mensch auf Erden, und hat sogar in seiner Freizeit dafür gesorgt, dass wir Unterhalten werden. Armella Hill Hotel würden wir immer wieder wählen, alleine wegen der Freundlichkeit die da herrscht. 🌞🥰
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Urlaub den wir immer wieder gerne hier verbrin
Ein im letzten Jahr eröffnetes Hotel was seine Sterne definitiv verdient hat. Es ist was für gross und klein,für jeden was dabei...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder
Kleines neues Hotel in guter Lage. Seit 2021 geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten in 50 m Entfernung und zum Strand mit Shuttle alle 15 Minuten in 3 Minuten erreichbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannungsurlaub im November
Es war ein schöner entspannter Urlaub mit viel Sonne. ich würde das Hotel wieder buchen.
E und W(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Armella Hill nie wieder
Kleines modernes Hotel ,leider nicht zu empfehlen wegen sehr schlechter Gastronomie und viel zu wenig Personal ,am Strand genau das gleiche
Hajo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und allen anderen angeboten des Hotels. Alles ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr sehr nett. Unsere Empfehlung ist der Frisur im Untergeschoss, dort hat meine Freundin ein wirklich sehr sehr gutes permanent make up bekommen, sehr guter Preis und sehr nette Angestellte. Kann dieses Hotel nur empfehlen!!! Wir werden hier definitiv nochmal Urlaub machen und freuen uns schon darauf wieder in der Türkei verwöhnt zu werden.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Schöner Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel. War bereits der 2. Besuch und bestimmt nicht der letzte. Wir haben tolle Leute kennengelernt und uns rundum wohl gefühlt.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterempfehlung für die Nebensaison zum entspanne
Armella Hill ist ein neues kleines feines Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Da es etwas Abseits steht ist es sehr ruhig. Hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick das wir schon bei der Anreise 8.30 Uhr beziehen könnten ,ein riesen Lob dafür.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach unbeschreiblich schön 😊😊😊😊🌴🌴😎😎😎😎
Wir waren schon bei der Anreise mega begeistert 😊😊es ist einfach super bei euch, es stimmt einfach alles Begonnen beim Ambiente, der Service, das Essen, nicht zu vergessen die Herzlichkeit und Freundlichkeit Wir kommen auf jeden Fall wieder