Jan(31-35)Deutschland
Die Nähe zur Straße hat den Schlafkomfort stark beeinträchtigt
Zimmer des Kindes war einfach zu laut da Straßenseite.
Siegfried (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmer Aufenthalt immer wieder gern alles vorhanden was man braucht Einfach ankommen und wohlfühlen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub mit vielfältigen Angebot
Wir waren mit zwei Familien und insgesamt drei Kindern unter 7 Jahren vor Ort. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel war ausgesprochen sauber und hat alles geboten, was wir uns erhofft haben. Das Essen war abwechslungsreich und die Getränke lecker. Gut waren auch die Getränk zum Mitnehmen, welche wir abends auf der Terrasse vor unserem Zimmer genießen konnten. Die Kinder sind perfekt auf ihre Kosten gekommen. Die Poollandschaft ist toll mit einem sehr guten Rutschenangebot. Auch gibt es einen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Familienurlaub in einem tollen Hotel mit freundlichem Personal
Kompakte und doch großzügige, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen, ideal für Kinder. Super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren seit 2018 jetzt zum fünften Mal hier und nach den Renovierungen und den Umbauten gefällt es uns noch besser. Wir kommen wieder!
Gábor(46-50)Österreich
Arminda on top
Sher gutes hotel mit nettem personal
Jamil(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes modernes und sauberes Familienhotel
Modernes , sauberes und sehr Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt , unsere Wünsche und Vorstellungen wurde weit übertroffen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Familienaufenthalt.
Schöne, saubere Anlage mit vielen Angeboten für die Kinder. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal und dazu noch sehr gutes Essen.
Stefan und Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spätsommerurlaub gelungen
Wir, Großeltern, Eltern und eine 2 jährige, sind heute aus Kreta zurückgekommen und hatten eine wunderbare Woche im Arminda & Spa. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, die in der Beschreibung zu lesen waren. Es ist ein Familienhotel, aber man findet auch einen Pool, an dem Ruhe herrscht.
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, aber das Schwimmbad könnte wärmer sein.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Freundlichen Personal. Jede Abend kleine Schow. Das Hotel liegt in wunderschönen Ort, direkt am Meer. Ich kann nur Weiterempfehlen! Nur eine Sache was mir persönlich nicht gefallen hat ist eiskaltes, salziges Wasser im Schwimmbad
TP (41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es war alles entsprechend der Beschreibung und der Kundenbewertungen. Die Unterkunft würde ich jederzeit sorglos weiterempfehlen mit Kindern oder ohne. Super toller Urlaub!