Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine siper Anbindung in die Stadt, innerhalb von 5 min erreicht man dadurch die Bars und Clubs. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und in der direkten Nähe zum Strand. Sauberkeit war völlig in Ordnung und das Personal war sehr nett. Für Paare, die Kinder an sich nicht stören, ist es ideal um sich eine schöne Zeit zu Zweit zu machen. Zu unserer Reisezeit waren zumindest viele kleine Kinder vor Ort, wen das stört ist in einem Hotel näher am Zentrum vllt besser aufgehoben.
Also über das Hotel kann ich eigentlich nichts negatives sagen wenn man nicht zwingend einen tollen Strand direkt am Hotel benötigt und mit der Mentalität der Schätzungweise 80% Russisch/Ukrainischen Gäste keine Probleme hat - ich habe mich jedenfalls ab dem 4. Tag nicht mal mehr zum Essen im Hotel aufgehalten aus diesem Grund. Animationssprache ist jedenfalls Russisch, was mich ebenfalls nicht interessiert hat da ich solcherlei Unterhaltung nicht in Anspruch nehme. Die Zimmer waren von normaler Größe und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Sehr nettes Personal, leider nur Englisch-Sprachig(Animation) für kleinere Kinder nicht so toll! Essen war gut, große Auswahl an Nachspeisen. Es wurde auch immer nachgefüllt! Wir würden wieder hinfliegen!!
Das Hotel können wir im großen und ganzen weiterempfehlen. Auf der positiven Seite ist das täglich wechselnde und gut schmeckende Buffet, das nette Personal, die gute Sauberkeit der Hotelanlage. Es gibt auch Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, sodass sich das Hotel auch für Familien eignet.
Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt, wenn einem die drei Pools nicht ausreichen sollten.
Auch gibt es zwei kleine sogenannte "Super Market" gleich um die Ecke, sodass man sich dort mit allen nötigen Zubehör…
Wir waren jetzt schon das zweite mal in dem Hotel und würden es auch weiter empfehlen und auch selber wieder buchen ... Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes preis-leistungsverhältnis
Ich verstehe nicht, warum dieses hotel teilweise so schlecht bewertet wurde. ich reise seit 30 jahren nach griechenland. seit 20 jahren buche ich 4 sterne anlagen. sicher, es gibt "bessere". aber dafür muss man auch meist mehr anlegen. man kann nicht preiswert und gleichzeitig"edel" erwarten. außerdem wird man dort abends zum essen bei 35° genötigt sich in lange hosen zu quälen....wer`s braucht...bitte sehr, aber ich mach da dann doch lieber urlaub. das kann man in diesem hotel ganz toll machen.
es stimmt…
Wir die wir eher die Ferienhaus/wohnungs-Urlauber sind, sind von diesem Hotel überzeugt. Wie schon ein Vorredner erwähnte kann man hier Urlaub machen und muss sich zum Essen nicht in lange Klamotten zwängen. Unser Zimmer hatte schon einige Gebrauchsspuren, war aber immer tadellos sauber. Wir haben uns die ganze Zeit über "sauwohl" gefühlt.
Das Essen war superlecker und vor allem abwechslungsreich.
Klar sind Bohnen, Speck, Pommes und Spiegeleier zum Frühstück ein bisschen ungewöhnlich. Es wurde aber niemand…
Wir haben uns, sehr wohl gefühlt. Würden das Hotel auch weiterempfehlen, sollten wir nochmals auf die Insel kommen, werden wir das Hotel wieder buchen.Mir war der Urlaub zu kurz und wir hätten noch gerne ein paar Tage verlängert, aber die Arbeit hat gerufen!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Russisches Hotel auf Kreta
Hotel nur für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert.Alles auf Russische Gäste abgestimmt.Weit vom Zentrum.Im Speisesaal ging es drunter und drüber.War kein schöner Urlaub!