stephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht zu empfehlen !
Leider sehr enttäuscht aus diesen Urlaub zurück gekommen. Mit und während dem Urlaub, bereits Magen Darm Infekt erhalten , 2 Familien , 8 Personen, davon 5 erkrankt. Am ersten Tag, als wir angekommen sind (ca 22 Uhr ) haben wir ein schmutziges Zimmer erhalten, daraufhin beschwerte ich mich. Am nächsten Morgen wird ein sauberes Zimmer frei, also mussten wir die erste Nacht in einem schmutzigen Zimmer verbringen. Zweites Zimmer viel besser, jedoch trotzdem Bad und Zimmer mehr oder weniger verlebt. Die…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel und gute Unterhaltung
Also das Hotel bietet viel an, gute Unterhaltung, gutes Essen und alles ist super sauber. Die Lage ist auch toll.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Charmantes Hotel, jedoch wenig nachhaltige Praktiken vorhanden.
Ich würde mich freuen, wenn man sich auf den Weg machte, diese Farce zu unterlassen. Das würde diesem wirklich sehr schönen, gut gepflegten und charmanten Hotel eine ganz besondere Note geben. Wir haben uns wohl gefühlt in der Umgebgung des Hotels, traurig waren wir über Unkenntnis und Leichtfertigkeit in Bezug auf das tägliche Wirken auf die Natur und die Welt. Da gibt es noch viel zu tun!
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war zufriedenstellend mit sauberen Stränden.
Ist in Ordnung 👍 , wir sind zufrieden. Viele Shops in ber Nähe. Strand ist sauber. Essen ist Standart, hat noch Luft nach oben. Preis Leistung entspricht
Gegenleistung erhalten
Hingst(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und viel Platz im Zimmer
Ein zufriedener Urlaub fuer uns Alle. Ein paar extra Kosten aber ok. Nicht die beste Lage aber das weiss man vorher.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erfreulicher Aufenthalt mit leckerem Essen und einem sauberen Hotel.
Hotel war sehr schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt alles frisch und lecker. Hotel ist auch sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden.
Dilara(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich empfehlen!
Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber, schön und groß. Die Lage ist auch schön der Pool ist auch gut, Das Hotel ist im ganzen sehr schön und die Mitarbeiter sind auch freundlich.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen leider nicht nochmal
Alles in allem hatten wir einen Urlaub, der sein vieles Geld nicht wert war. Schade. Die vielen schlechten Bewertungen sind leider alle wahr. Ich hatte mich schon gewundert, wie ein Hotel von 93 % auf 88% in so kurzer Zeit abrutschen kann. Aber nun weiss ich wieso. Besonders negativ hervorheben möchte ich noch das Fotografen Team. Denny(der die Termine vereinbart) war unglaublich nett, der Fotograf selbst lässt Keine eigenen Wünsche zu. Wir wollten natürliche Urlaubsfotos!! Meine 4 jährigen Kinder brauchen(und…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4 Sterne Hotel nicht 5!
Für 5 Sterne reicht es nicht. Dazu muss man leider zu viele Abstriche machen. Das Hotel wirkt insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Der Kids Bereich könnte mal eine Erneuerung gebrauchen genauso wie der Kinderpool (neuer Anstrich) In der Pool Snack Bar saß ich nicht einmal auf einem Stuhl der ganz war. Für Eis und spezielle Cocktails muss man zahlen?! Außer zwischen 15-16 Uhr, da gibt es Eis. Beim Frühstück wird man nicht bedient und den Kaffee muss man sich aus einem Automaten holen. Ein absolutes no Go…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025