Das Personal sehr höflich und aufmerksam. Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Anlage und bietet viel für Familien. Der Aufenthalt ist besonders schön und angenehm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Tolles Hotel. Mit freundlichen Mitarbeitenden. Die atmosphäre ist super ob für Jung oder Alt. Die Animation ist mega, und der DJ Umut macht eine richtig gut Laune mit der Misik am Pool, er macht seinen Job Super. Alles in allem können wir alles nur Loben und sind Glücklich und Erholt aus dem Urlaub gekommen.
Einmal kann man hin um sich selber ein Eindruck zu machen, aber ein Hotel mit Abzügen. Service war nicht immer der Beste. Lage vom Hotel ist weg vom Geschehen. Abendveranstaltung werden öfters umgeplant. Essen war gut kommt jedoch auf den Themenabend drauf an.
Das essen war nicht so gut. Personal an den Bars sehr unfreundlich.
Zimmer war zu klein. Ein zusätzliches Bett im zimmer reingestellt. Wo uns noch mehr den plazt genommen hat.
Meine tochter hatte mehrere mückenstiche. Katastrophe
Vielen Dank an Sevda Gästebetreuung und Hüseyin und sein Animations Team. Hat viele neue und tolle Ideen in das Hotel eingebracht. Ich bin Stammgast und bin das 11 mal hier und das will was heißen.