Preiswertes und chices Hotel mit tollen Restaurant
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Esswn war sehr köstlich und variierend.
Einzig zu wenige Liegen am Pool für diese Kapazität an Gästen in diesem Hotel. Man muss sehr früh aufstehen um eine Liege zu bekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung pur an der türkischen Mittelmeerküste
Wir planten, den Jahreswechsel mal in wärmeren Gefilden zu verbringen und fanden mit dem Arnor de Luxe in Side genau das Richtige hierfür, ein modernes, mit allen Raffinessen ausgestattetes Wellness- und Spa-Hotel, eingebettet zwischen Taurusgebirge und Mittelmeerküste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden sofort wieder dort buchen, war super !
Ein wunderschönes Hotel, mit tollen und hochmotivierten Mitarbeitern. Unser Urlaub hat alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Trotz anhaltender Schulferien in Bayern und Baden Württemberg Anfang September war von Überfüllung keine Spur.
Frau Sevda zeichnet sich durch ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit aus. Sie sorgt stets für eine angenehme Atmosphäre, in der sich jeder sofort willkommen fühlt. Mit ihrem warmen und einfühlsamen Wesen macht sie jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Ihre Gastfreundschaft ist wirklich bemerkenswert und lässt einen gerne wiederkommen.
Tolles Zimmer, nette Atmosphähre, freundliches Personal; aber ich wünschte mir noch Barpianomusik.
Ich bin mit meiner Frau nun schon das dritte mal dort gewesen und werde wieder kommen.
Schön wäre es, wenn es irgendwo im Barbereich noch ein Piano gäbe wo abends vielleicht eine Stunde Lifemusik gespielt würde. Erfahrungsgemäß gibt es immer mal wieder sehr talentierte Gäste mit Zwischeneinlagen.
Alles in allem: vielschichtiges, friedfertiges internationales Publikum welches aus meiner Sicht optimal in allen Fragen betreut wird. Aber auch auf Etikette wird geachtet, was mir sehr gefiel.
Wie oben schon gesagt: wir…
Sehr schönes modernes Hotel. Wir waren vom ganzen Konzept, Service und Essen begeistert. Wir würden es aufjedenfall weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Top Empfehlung 👍
Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter (vor allem Sevda, die super freundlich und sehr nett ist und hilft wo geht und fast alles irgendwie möglich macht🤗)
Essen sehr gut und Super reichhaltig und frisch 👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preisleistung nicht relevant, zu teuer
Sehr unkontrolliert, über 10 Stunden gewartet bis ein Zimmer frei war, Hotel und Aufzug nicht klimatisiert, Personal vereinzelt sehr unfreundlich und genervt, Zimmer teilweise dreckig und im Bad verkalkt und verschimmelt
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Günther 04/25
Es hat uns das Hotel gut gefallen. Der einzige Schwachpunkt war meiner Meinung nach der zu kleine Strand, was natürlich auch von der Anzahl Hotelgäste abhängig ist