Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Gute Aktivitäten für Kinder und ein schöner Strand.
Es war sehr schön in dem Hotel. Ja man kann es weiterempfehlen. Und wir hatten eine erholsame Zeit. Danke
Nimo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Mitarbeiter sind top
Die Lage ist ok, der Strand geht überhaupt nicht,die Beleuchtung könnte besser sein, die Küche ist top, Service Kräfte und die Animateure leisten alle sehr gute arbeit 👍👍👍👍👍
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub 🧳 tolles Hotel
Ich bin überwältigt von dem Ambiente des Hotels, es ist modern und stilvoll eingerichtet. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr gut… Der Strand super schön, gepflegt und sauber….. dies war bis jetzt die beste Türkei Erfahrung die ich gemacht habe..
09.05. - 07.07.262 ERW
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der schönster Urlaub in diesem Jahr
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Betreuung der Sevda war ausgezeichnet. Das Essen und Trinken war super, uns hat das a la Card Essen sehr zufrieden gestellt, wir waren voll zufrieden, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zweiter schöner Aufenthalt in Arnor de luxe
War ganz schön und auch übersichtlich gestaltet, Essen echt gut vorallem Abendessen. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig.
Gegenleistung erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit super Service und guter Sauberkeit
Wir waren Oktober 2022 schon mal in diesem Hotel, schon damals war das Essen gut und das Servicepersonal klasse. Was uns damals seh gestöhnt hat, war die Sauberkeit der Zimmer, trotz Reklamation wurde es nicht besser. In diesem Jahr wurden wir sehr positiv überrascht, eine Steigerung um 100%. Wenig Geschäfte im Umfeld dafür war der Basar in Side in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Was uns sehr gut gefallen hat das es abends im Buffet jeden Tag ein neues Motto gab.
Familie Reibold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut bürgerlich aber keine 5 Sterne 🌟
Eine kleine gemütliche Anlage .Gut gepflegt und sauber.wir waren dort einfach um Urlaub zu machen. Wir reisen jedes Jahr in die Türkei weil es uns dort gefällt.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gutes hotel
gutes hotel personal gut Strand schlecht weil diese kleine fische uns gebissen haben war entweder gerade saison von diesen fischen kp aber alles in allem gut
Zirafete(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr angenehm und freundlich
Hotel war sehr gut modern eingerichtet unterhaltsam sehr gute Gastronomie . Service war gut . Sehr gut organisiert .positive Eindruck.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes , modernes Hotel , etwas abseits vom Strand
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, es hat gepflegte Außenanlagen , schöne Zimmer und gutes Essen ! Leider ist der Pool für Kleinkinder zu kalt gewesen